Смарт, по сообщениям, готовит свой собственный электрический кроссовер к запуску 2022 года

Смарт, по сообщениям, готовит свой собственный электрический кроссовер к запуску 2022 года

Smart переименовывается и позиционируется как производитель чисто электрических транспортных средств, специально предназначенных для городских районов. Их городская природа всегда была частью пакета Smart, но его автомобили никогда не были настолько популярны, как могли бы.

Что ж, состояние бренда может измениться теперь, когда Daimler подписал соглашение с Geely о создании автомобилей Smart в Китае. Сделка позволяет Smart перейти не только к тому, чтобы стать брендом только для электромобилей, но и разнообразить модели, которые он может производить.

Согласно сообщению Autocar, в настоящее время компания намерена создать небольшой полностью электрический кроссовер, который, как ожидается, дебютирует в 2022 году. Он цитирует руководителя по исследованиям и разработкам Mercedes Маркуса Шефера, который сказал, что Smart

‘Был ли продукт успешным с точки зрения клиентов, которым он нравился, и переход на марку только для EV был смелым шагом, но в итоге мы упустили возможность сделать его коммерчески успешным. Нам нужно увеличить объем. При нынешних объемах у нас нет масштабов, и мы должны быть конкурентоспособными в мире, где большой объем, особенно в этом сегменте, чрезвычайно важен. «

Он сказал, что сотрудничество Даймлера с Geely,

‘- это хорошая основа для создания масштабируемой платформы и достаточного объема для успеха. У нас есть гены бренда — и, благодаря инженерным и дизайнерским возможностям, у нас хорошее начало. С точки зрения продукта, я бы сказал, следите за обновлениями. «

Другими словами, для того, чтобы продавать больше автомобилей марки Smart (электрических или иных), диапазон нуждается в кроссовере, кузове, который гораздо более популярен, чем маленькие двух- или четырехдверные хэтчбеки, которые бренд продавал годами. ,

Собственный мини-внедорожник, работающий на батарейках, — это именно то, что нужно Smart, чтобы стать более крупным игроком, чем сейчас. Спрос как на электромобили, так и на крупных гонщиков растет, поэтому разумно сделать ставку на то, чтобы объединить их, чтобы сделать желаемый автомобиль, который люди заинтересованы в покупке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *