Создатель TikTok приносит свои извинения Tesla, признавая, что «бракованная» Model S в вирусном ролике не была его

Создатель TikTok приносит свои извинения Tesla, признавая, что "бракованная" Model S в вирусном ролике не была его

Создатель TikTok Рикко Кимборо рассказал о вирусном посте Tesla, где он якобы доставил Model S с блоком подушки безопасности, который развалился у него в руках. Энтузиаст социальных сетей опубликовал свои извинения в TikTok, признав, что автомобиль на видео на самом деле не его, и что он просто сидел в незапертой машине в центре доставки Tesla.

«Это видео для Илона Маска. Мне нравится ваш продукт, сэр. Мне нравится ваш продукт. Я понятия не имел, и мне очень жаль. Я понятия не имел, что мне нельзя садиться в этот автомобиль, потому что он вообще не был заперт. Я просто хочу сказать, извиняюсь … Это видео стало вирусным, и мне позвонили из настоящего полицейского управления и сказали, что они не хотят, чтобы я был на их территории … Итак, это сообщение Илону Маску … Мне очень жаль, и я » м на самом деле покупаю Tesla. Один заказан, — сказал Кимборо.

Вирусное видео Кимборо стало своего рода сплоченным лозунгом среди противников Tesla, особенно с учетом его «реакции» на предполагаемый дефект его автомобилей. На видео создатель TikTok заявил, что автомобиль представляет собой «дешевую чушь» и такие дефекты недопустимы. Более поздние видео даже показали, что Кимборо якобы приезжает в магазин Tesla, чтобы пожаловаться на «свою» Model S. При этом вирусное видео создателя TikTok с самого начала имело некоторые красные флажки.

Из вирусного видео сразу же заметно, что модель S «Plaid», которую якобы доставила Кимборо, все еще имела некоторые защитные пленки, которые Tesla использует при транспортировке своих автомобилей. Автомобиль также находился в транспортном режиме, что говорит о том, что он никоим образом не был готов к передаче заказчику. Вопреки утверждениям создателя TikTok Model S Plaid, автомобиль также был Model S Long Range, который тогда еще не поставлялся покупателям.

@ riccokimbrough ## tesla ## elonmusk ♬ оригинальный звук — ✅ Ricco kimbrough♋️

Итак, что можно сказать о значительном освещении в СМИ вирусного видео Кимборо, такого как это, это, это, это, и это теперь, когда видео было опровергнуто его создателем? Ну вот в том-то и дело с этими фальшивыми штуками. Некоторые средства массовой информации, такие как автомобильное издание Jalopnik, опубликовали исправления в своем первоначальном освещении. Но других не так уж и много. Это, к сожалению, скорее всего, приведет к тому, что большое количество людей все еще будут полагать, что первоначальное видео создателя TikTok было настоящим, несмотря на то, что это не так.

Как ранее объяснила Эмма Фрэнсис Блумфилд (доктор философии), в настоящее время доцент кафедры коммуникационных исследований в Университете Невады в Лас-Вегасе, исправление дезинформации требует прекращения повторения ложной информации. «Чтобы устранить дезинформацию, люди могут создавать более полные истории, которые заменяют неверную, предоставлять достоверные авторитетные данные для доставки сообщения и не повторять ложную информацию при внесении исправлений. Мы говорим «исправляйте раньше и исправляйте часто», чтобы попытаться опередить временное преимущество дезинформации и противодействовать повторению ложной информации », — заявила она.

Учитывая обычные повествования, связанные с Tesla, опровергнуть это доказанное ложное утверждение определенно будет непросто.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Создатель TikTok приносит свои извинения Tesla, признавая, что «бракованная» Model S в вирусном ролике была не его

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *