Сторонний магазин аксессуаров Tesla начинает продажу чит-устройства для руля Autopilot

Сторонний магазин аксессуаров Tesla начинает продажу чит-устройства для руля Autopilot

Сторонний производитель аксессуаров Tesla пользуется преимуществом недавнего теста на трюки Consumer Reports, предлагая съемный груз, имитирующий человеческую руку на рулевом колесе Tesla. Устройство могло обмануть транспортное средство, чтобы позволить автопилоту или полностью автономному вождению работать без водителя, обращающего внимание на дорогу.

Описание продукта направлено на то, чтобы воспользоваться преимуществами функций мониторинга водителя Tesla, которые включают постоянное удержание руки на рулевом колесе, чтобы показать, что водитель готов взять на себя управление в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Эксплуатационный продукт похож на то же устройство, которое Consumer Reports использовало для обмана Tesla Autopilot в недавнем тесте, целью которого было показать, что автомобили компании можно обманом заставить работать без кого-либо за рулем. Тест вызвал критику со стороны многих в сообществе Tesla, которые понимают возможности автопилота и FSD Suite.

«Принадлежности для автопилота с кольцевым противовесом модели 3 Y, усилитель веса рулевого колеса AP FSD с автоматическим вспомогательным движением» описан компанией на своем веб-сайте:

«Вспомогательный усилитель рулевого колеса TAPTES Model 3 Model Y помогает вам управлять рулевым колесом, чтобы вы могли сделать перерыв во время вождения. Прекрасное дополнение к долгим поездкам за рулем ».

Источник: TAPTES

Устройство может способствовать большей дезинформации о функциях полуавтономного вождения Tesla, о которых сообщается в новостях. Tesla не заявляла и никогда не утверждала, что ее автомобили могут управлять собой. Компания требует, чтобы водители оставались внимательными во время эксплуатации автомобиля, а владельцы должны уделять все внимание дороге и окружающей среде.

Как упоминалось ранее, изобретение этого чит-устройства от Taptes связано с тестом Consumer Reports, о котором мы ранее сообщали. Consumer Reports смогла обманом заставить Tesla вести машину без сидения на сиденье, используя самодельный груз, который висит на рулевом колесе. В публикации утверждается, что это доказательство того, что Tesla будет ездить без водителя, но на самом деле вам понадобится специальное оборудование, чтобы заставить автомобиль двигаться самостоятельно.

Источник: Taptes

TAPTES никоим образом не связан с Tesla. Компания заявляет на своем веб-сайте:

«Официальный магазин аксессуаров Tesla TAPTES®, не связанный с Tesla Motors и не одобренный ею. Не подразумевается и не подразумевается, что продукты, продаваемые TAPTES, авторизованы или каким-либо образом связаны с Tesla Motors. Все названия производителей, символы и описания, используемые в наших изображениях и тексте, используются исключительно в целях идентификации. Tesla Model S, Model X, Model 3 и Model Y являются товарными знаками Tesla Motors ».

Сторонний магазин аксессуаров Tesla начинает продажу чит-устройства для руля Autopilot

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *