Таксопарк Tesla Model Y появится в индустрии желтых кабин Нью-Йорка благодаря Gravity

Таксопарк Tesla Model Y появится в индустрии желтых кабин Нью-Йорка благодаря Gravity

Желтые кабины Tesla Model Y могут скоро курсировать по улицам Нью-Йорка (NYC) благодаря усилиям Gravity. Комиссия по такси и лимузинам Нью-Йорка (TLC) недавно одобрила свою пилотную программу по внедрению большего количества аккумуляторных электромобилей (BEV) в индустрию желтых такси. Gravity означает участие в пилотной программе TLC BEV с парком такси Tesla Model Y.

Утвердив свою пилотную программу BEV, TLC выпустила резолюцию, в которой говорится, что Tesla Model 3 является единственным электромобилем с аккумуляторной батареей, одобренным для работы в качестве желтого такси. Gravity работает совместно с регулирующими органами, государством, государственными агентствами / корпорациями, коммунальными предприятиями, владельцами недвижимости и другими заинтересованными сторонами, чтобы доставить такси Tesla Model Y в Нью-Йорк.

«Переосмысляя наследие культового желтого такси, Gravity привносит новую ценность в путешествия, в которых нуждается город», — сказал советник по Gravity и советник по регулированию Мэтт Даус. «Мы от всей души приветствуем TLC и комиссара за их дальновидный пилотный проект BEV и надеемся стать его важной частью».

В пресс-релизе компания указала, что все BEV с ускорением менее 4,4 секунды имеют право присоединиться к программе. Квалификация дает право на использование дальнобойной Tesla Model Y. Таким образом, Gravity теперь может приступить к подаче заявки на лицензирование TLC, чтобы запустить свой парк такси Model Y и полностью участвовать в пилотной программе.

Gravity считает, что Tesla Model Y будет хорошо работать в пилотной программе Комиссии по такси и лимузинам Нью-Йорка для BEV. Компания предположила, что Tesla Model Y была идеальной кабиной такси, потому что она может удобно разместить пассажиров, предлагает большую заднюю кабину и имеет достаточный запас хода для работы в несколько смен в городском городе.

(Источник: Gravity)

«То, что Gravity приносит в Нью-Йорк, выходит за рамки электромобилей; это будут такси будущего и зарядные станции будущего », — сказал генеральный директор Gravity Моше Коэн. «Мы нашли прагматичный подход к экологически безопасным перевозкам, ориентированный на здоровье, безопасность и комфорт пассажиров. Gravity гордится тем, что возглавил бизнес-модель, созданную для людей и обеспечивающую технологические потребности современного пассажира и владельца BEV. NY Yellow Taxis — это возможность внести значительные инновации в автопарк BEV и общественную инфраструктуру зарядки, создавая при этом справедливые и совместимые со стимулами условия труда для водителей ».

Gravity начала подготовку к пилотной программе BEV, так как она находилась в разработке. Компания, занимающаяся устойчивой мобильностью и инфраструктурой электромобилей, приступила к созданию инфраструктуры быстрой зарядки нового поколения для электромобилей еще до утверждения пилотной программы. Gravity провела поиск различных сайтов, которые могли бы стать подходящими местами для зарядки, принимая во внимание планировку сайта, ограничения мощности в районе, продолжительность / время дня зарядки и даже тарифы на коммунальные услуги.

[][].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *