Теперь вы можете купить новый Jaguar I-Pace за более чем 20 000 долларов

Теперь вы можете купить новый Jaguar I-Pace за более чем 20 000 долларов

В Jaguar i-Pace, первом набеге британского автопроизводителя в мир полностью электрических транспортных средств, есть что любить. Он выглядит как ничто иное на дороге (в хорошем смысле), он хорошо управляется, и у него есть множество характеристик и диапазон от чисто электрической трансмиссии.

Однако при начальной цене более 70 000 долларов это может показаться немного дорогостоящим, поэтому новость о том, что новые образцы, уже находящиеся на лотах дилеров, дешевле на 20 000 долларов, делает i-Pace значительно более привлекательным.

Electrek сообщает, что один дилерский центр в Майами, штат Флорида, предлагает один i-Pace, чья начальная цена по прейскуранту составила 73 745 долларов США за чуть более 53 000 долларов США. Другой дилер, на этот раз из White Plains, Нью-Йорк, предлагает пример, который первоначально стоил 88 001 доллар с колоссальной скидкой в ​​21 569 долларов. В источнике говорится, что подобные сделки доступны в Оклахома-Сити и Сиэтле.

99 фотографий

Почему дилеры делают это? Хорошо, простой ответ заключается в том, что i-Pace просто не особенно хорошо продается в Соединенных Штатах, где он сталкивается с такими, как Tesla, а также с очень талантливыми электромобилями Hyundai и Kia. А с пробегом в 234 мили EPA аккумулятор Jag отстает от лучших электромобилей на рынке — его 394 лошадиных силы и точная управляемость недостаточны, чтобы восполнить это в сознании покупателей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *