Tesla China запускает новый массовый центр доставки с торжественной церемонией открытия

Tesla China запускает новый массовый центр доставки с торжественной церемонией открытия

Сегодня в одном из крупнейших центров поставки Tesla в Китае состоялась грандиозная церемония открытия, на которой были организованы первые поставки автомобилей.

Центр доставки Tesla China Minhang расположен в районе Минханг в Шанхае и занимает площадь 11 800 квадратных метров с 101 парковочным местом, предназначенным для доставки. Это второй по величине центр доставки в Китае, уступая только Xiedao, Crab Island, Пекинскому центру доставки. который был запущен в сентябре. Завод Crab Island был построен для удовлетворения чрезмерного спроса на задний привод Model Y Standard Range.

Сегодня Центр доставки Минхан начал работу с грандиозного торжественного открытия, чтобы отпраздновать первый день доставки на предприятии. В рамках мероприятия состоялась церемония разрезания ленточки, семинар по автомобилям Tesla и сеанс доставки для тех, кто присутствовал, чтобы забрать свои полностью электрические автомобили. Снимками церемонии поделился @JayinShanghai.

Tesla добилась значительных успехов в Китае за последние несколько лет, и это стало одним из самых значительных преимуществ компании с точки зрения роста. Китай не только стал оплотом полностью электрических автомобилей Tesla, несмотря на многочисленные попытки подорвать динамику развития автопроизводителя, но и внес свой вклад в рост компании в глобальном масштабе. Из-за потребности в автомобилях Tesla в Европе Tesla превратила Gigafactory Shanghai в своего рода экспортный центр. Gigafactory Shanghai увеличила производство более 450 000 автомобилей в год, включая Model 3 и Model Y.

Из-за увеличения объемов производства Giga Shanghai и скорого начала производства на европейском заводе Tesla, Giga Berlin, автопроизводитель теперь может сосредоточиться на производстве автомобилей для китайских клиентов в Китае вместо того, чтобы разделять выпуск продукции между китайским и европейским рынками. Поскольку спрос на автомобили Tesla в Китае продолжает расти, компания открывает больше сервисных центров и центров доставки, чтобы клиенты приезжали за своими автомобилями. Теперь, когда экспорт автомобилей в Европу скоро подойдет к концу, Tesla будет заниматься спросом в Китае, который не замедлился с тех пор, как компания поставила свой первый автомобиль в Китай в начале 2020 года.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Tesla China запускает новый массовый центр доставки с торжественной церемонией открытия