Tesla Cybertruck 1:10 RC Car от Hot Wheels чертовски быстр

Tesla Cybertruck 1:10 RC Car от Hot Wheels чертовски быстр

Радиоуправляемый автомобиль Tesla Cybertruck в масштабе 1:10 от Hot Wheels и материнской компании Mattel наконец-то прибывает к порогу клиентов, и это чертовски быстро, что у вас закружится голова.

В прошлом году Mattel объявила, что выведет на рынок полностью электрический Cybertruck раньше, чем это сделает Tesla. Единственная разница в том, что это будет версия электрического пикапа с дистанционным управлением, и она будет доступна энтузиастам и фанатам до того, как Tesla начнет производство чудовищной машины, известной как Cybertruck.

Теперь, после нескольких задержек, RC-автомобиль в масштабе 1:10 наконец-то прибывает к покупателям, и YouTube и владелец-энтузиаст Tesla Тесла Радж дали реалистичный обзор Cybertruck и его возможностей. «Это чертовски быстро», — сказал он.

RC Cybertruck, поставляемый в стильном, гладком и прочном портфеле, включает в себя все, что вам нужно, чтобы начать ездить по, пожалуй, самому крутому радиоуправляемому автомобилю всех времен. В комплект входит Cybertruck, аккумулятор, зарядные устройства, пульт дистанционного управления, инструкции для владельцев и защита бампера, чтобы сохранить автомобиль в целости в случае столкновения с препятствием. По словам Раджа, зарядка автомобиля по прибытии занимает всего около 60 минут. Это идеальный вариант для полной зарядки аккумулятора, чтобы автомобиль работал с максимальной отдачей.

Интересно, что Cybertruck очень хорошо работает в настройках, которые обычно не идеальны для радиоуправляемых машин. Радж вывел свой на передний двор и проехал по сложной местности благодаря полноприводной трансмиссии Cybertruck. Этому, несомненно, способствовали его повышенная мощность и ускорение, а его долговечность несколько напоминает сам Cybertruck, который изготовлен из чрезвычайно прочного сплава нержавеющей стали.

RC Cybertruck свободно перемещался по траве, что делало его весьма впечатляющим в своей работе.

Еще одна очень интересная особенность — это полностью функциональные фары и задние фонари, которые входят в стандартную комплектацию RC Cybertruck в масштабе 1:10. Полоса фар RC Cybertruck, идентичная реальной конструкции, простирается от одного конца автомобиля до другого. Между тем, задние фонари также имеют сходство с реальным автомобилем, идентично реальному дизайну, только в меньшем масштабе. Они тоже довольно сильные. Хотя это скорее косметическая особенность, чем что-либо еще, фары и задние фонари могут оказаться полезными, если автомобиль застрянет в небольшом, замкнутом и темном пространстве, что довольно часто бывает для этих небольших машин с дистанционным управлением.

У Раджа также было несколько критических замечаний по поводу RC Cybertruck. Покрытие тонно было «жестким» и не таким гладким по качеству, как многие думали бы. Дверь багажника держится на магнитах, что приятно, сказал Радж. Однако выдвижная рампа оказалась не такого качества, как он надеялся, и для радиоуправляемой машины за 450 долларов «можно подумать, что внимание к деталям будет присутствовать».

В целом, автомобиль Cybertruck RC — действительно отличная покупка для всех, кто является большим поклонником Tesla, или для тех, кто просто любит качественные игрушки, которые обладают большой прочностью и возможностями. «Было действительно впечатляюще видеть работу, которая была проделана для создания этого автомобиля, от резиновых шин до возможностей, и мощность, которой обладает этот автомобиль с дистанционным управлением, очень впечатляет», — сказал Радж.

Его полный обзор доступен ниже. Обязательно проверьте это и дайте ему знать, что вы думаете! Вы можете сказать ему @TeslaRaj в Твиттере.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *