Tesla Cybertruck и новая звезда Roadster в совершенно безумном игровом трейлере

Tesla Cybertruck и новая звезда Roadster в совершенно безумном игровом трейлере

Tesla не рекламирует в традиционном смысле слова, но автомобили компании, несомненно, могут вдохновить на некоторые удивительные проекты. Один из них был недавно создан для Tesla China и Tencent Games, и это, пожалуй, самый крутой трейлер игры, который когда-либо создавался с участием Cybertruck и родстера следующего поколения.

Tesla China привлекла большое внимание в эти выходные после того, как двухминутный трейлер Game for Peace (китайская версия PUBG Mobile) облетел онлайн. Клипы были замечательными, и они были переполнены отсылками к многочисленным проектам Илона Маска. Излишне говорить, что даже сам генеральный директор Tesla поставил на трейлере свою печать одобрения в Twitter.

Прицеп, который сделал @ NutT4y с INFINI для Тесла Китай и Tencent Games открывается снимком Tesla Roadster следующего поколения, путешествующего в космосе и приземляющегося на Марсе, где к нему присоединился стальной Cybertruck. Два полностью электрических автомобиля отправились на 15 лет в прошлое, где они были отправлены на поле битвы, изобилующее смертоносными дроидами и другими угрозами.

Остальная часть трейлера была радостью для глаз, в ней были сцены, которые были бы уместны в законном боевике. Одним из самых примечательных был Cybertruck, использовавший свой тяжелый стальной корпус для одновременного поражения нескольких дроидов во время дрейфа, а также полностью электрический пикап, прыгающий в воздух и прямо в червоточину, когда он сбегал с помощью следующего -поколения родстеров. Это все тупое развлечение, но нельзя отрицать, что вся двухминутная последовательность была абсолютно крутой.

Поскольку компания не занимается рекламой, общественное мнение о Tesla временами бывает искажено. Благодаря огромному количеству негативного освещения в СМИ, а также обычной критике со стороны традиционных автолюбителей, значительная часть широкой публики в значительной степени не осознает безопасность, которую обеспечивают электромобили Tesla, или их абсолютные доминирующие характеристики. Один из лучших способов восполнить этот информационный пробел — это, конечно, реклама, хотя Илон Маск не решался это делать.

Однако, несмотря на это, возможности Tesla впечатляют. Очень немногие в социальных сетях, вероятно, не знают о Tesla из-за большого количества подписчиков Илона Маска в Twitter. Ссылки на Tesla в популярных играх, таких как PUBG Mobile (или Game for Peace в Китае), также очень помогают в обеспечении максимальной видимости автомобилей компании.

Посмотрите недавний трейлер Tesla из Game for Peace в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Cybertruck и новая звезда Roadster в совершенно безумном игровом трейлере

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *