Tesla Cybertruck и новые варианты расцветки родстера дразнят в связи с PUBG

Tesla Cybertruck и новые варианты расцветки родстера дразнят в связи с PUBG

Tesla Cybertruck и родстер следующего поколения являются одними из самых ожидаемых на сегодняшний день транспортных средств, и, несмотря на объем информации, которая была опубликована на данный момент о транспортных средствах, многие подробности о них остаются неизвестными. К ним относятся их варианты окраски (или, в случае Cybertruck, цвета), которые до сих пор держались в секрете Tesla.

Это не означает, что компания ничего не говорит о вариантах окраски Cybertruck и Roadster. Вскоре после того, как был представлен полностью электрический пикап, Илон Маск отметил в Твиттере, что автомобиль можно обернуть любым цветом, который предпочтут клиенты. Он также подтвердил, что будет доступен матовый черный вариант.

Что касается родстера следующего поколения, ни Маск, ни Тесла не упомянули ничего формального о вариантах окраски грядущего полностью электрического суперкара. Автомобиль был представлен публике в трех вариантах отделки: красный, белый и полуночный серебристый. Однако, учитывая, что Tesla работает над покрасочным цехом нового поколения для Gigafactory Berlin, есть большая вероятность, что новые предложения компании по покраске будут распространены и на новый родстер.

Достаточно интересно, что Tesla, похоже, дразнит некоторые варианты окраски Cybertruck и Roadster через свою связь с PlayerUnknown’s Battlegrounds. (PUBG) Мобильный, или Игра за мир в Китае. В недавнем наборе официальных тизеров с его новыми элементами, вдохновленными Tesla, PUBG Mobile дразнил некоторые из вариантов настройки цвета Cybertruck и нового Roadster — и они чертовски круты.

Cybertruck, например, получил три вида отделки: «Splendid Silver», что очень похоже на рабочий прототип компании; «Dystopia Blue», который кажется немного темнее, чем краска Deep Blue Metallic, предлагаемая в настоящее время Tesla для своей линейки S3XY; и «Черный кварц», что практически подтвердил Маск в Твиттере. Все три варианта расцветки очень эстетичны.

То же самое и с родстером следующего поколения. Трейлеры PUBG Mobile до сих пор дразнили некоторые интересные цвета для полностью электрического суперкара, в том числе «Diamond», который в значительной степени представляет собой полированный серебристый оттенок; «Цифровые воды», краска градиентного типа с зелеными и синими элементами; и «Аметист» — потрясающий цвет, немного похожий на вариант «Frozen Berry Metallic» от Porsche Taycan.

Конечно, эти варианты цвета просто привязаны к популярной мобильной игре, и их нельзя использовать в реальных версиях Cybertruck и новых Roadster. Однако, за исключением градиентной краски «Цифровые воды» Roadsters, все варианты цвета, которые до сих пор были доступны в Teslas PUBG Mobile, кажутся очень возможными для реальных аналогов транспортных средств. В конце концов, согласно письму об обновлении второго квартала 2021 года, ремонтная мастерская Tesla следующего поколения уже построена в Giga Berlin, поэтому в ближайшее время действительно может появиться новое поколение Tesla с более «забавными» цветами.

Смотрите официальные тизеры PUBG Mobile о Cybertruck и цветовых вариантах нового родстера в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Cybertruck и новые варианты расцветки Roadster дразнят в связке PUBG

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *