Tesla Cybertruck выглядит как CGI в реальной жизни в кадрах Giga Texas

Tesla Cybertruck выглядит как CGI в реальной жизни в кадрах Giga Texas

Илон Маск в прошлом отмечал, что Tesla Cybertruck в реальной жизни выглядит как визуализация компьютерной графики. Судя по фактическим кадрам, снятым полностью электрическим транспортным средством во время его визита в Giga Texas, похоже, что генеральный директор прав в деньгах. Cybertruck может быть сделан из прочного холодного оружия, но со стороны кажется, что он принадлежит к зловещей долине автомобильной промышленности.

Другие кадры Cybertruck из его предыдущего визита в Гигу Техас в начале этого месяца продолжают публиковаться в социальных сетях. К ним относятся Cybertruck, путешествующий по объекту, и видео, на котором автомобиль движется задним ходом в окружении рабочих Giga Texas. И, как сказал Илон Маск, есть углы, когда Cybertruck выглядит нереальным, даже когда он движется.

Отчасти это может быть связано со странной формой автомобиля, которая не похожа ни на одну серийную машину, доступную сегодня, тем, что в ней используются плоские металлические и стеклянные панели. Вместе с неокрашенной стальной поверхностью автомобиля Cybertruck создает впечатление, что это автомобиль, который недавно уехал со съемочной площадки научно-фантастического фильма.

И, в конечном итоге, это может быть одной из причин, почему Cybertruck стал частью поп-культуры. В конце концов, в автомобиле есть что-то, от его брутального дизайна до откровенно угловатого внешнего вида, что делает его незабываемым. Он не выглядит традиционно привлекательным, как Tesla Roadster следующего поколения, и можно даже утверждать, что это в некоторой степени уродливый грузовик. Но даже те, кто считает Cybertruck уродливым, признают, что его дизайн привлекает внимание и запоминается.

Это определенно было подчеркнуто во внешнем виде Cybertruck Giga Texas. Полностью электрический пикап привлек большое внимание рабочих завода, несмотря на то, что многие из них, вероятно, сами владеют пикапами. В конце концов, Техас — это страна пикапов, где грузовики составляют значительную часть общих продаж автомобилей в штате.

Чтобы Cybertruck был успешным и подрывным, как его собратья, такие как Model 3 и Model Y, автомобиль должен был привлечь большое количество традиционных покупателей пикапов. Скорее всего, это будет немного сложно, учитывая его внешний вид, но Tesla оснащает Cybertruck функциями, которые, вероятно, сделают его привлекательным даже для обычных покупателей пикапов.

К ним относятся 6,5-футовая кровать, буксировочная способность 14 000 фунтов и трехмоторная установка, которая позволяет ему разгоняться от 0 до 100 км / ч за 2,9 секунды. Вместе с такими утилитарными функциями, как адаптивная пневмоподвеска, которая упрощает погрузку грузов, и щедрые 100 кубических футов хранилища, Cybertruck, вероятно, сможет соответствовать, а возможно, даже превзойти некоторые из самых популярных сегодня пикапов.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *