Tesla Cyberwhistle распродается через несколько часов после запуска

Tesla Cyberwhistle распродается через несколько часов после запуска

Tesla выпустила Cyberwhistle, вдохновленный грядущим Cybertruck от Giga Texas. Cyberwhistle намекает на другие продукты под «кибер-брендом», которые Tesla может выпустить до того, как Cybertrucks появятся на дорогах.

Маск объявил о запуске продукта в Твиттере, бросив при этом легкомысленный стеб в адрес производителя iPhone, Apple. «Не тратьте деньги на эту глупую яблочную ткань, купите вместо этого наш свисток!» — написал Маск в Твиттере.

Свисток за 50 долларов изготовлен из высококачественной медицинской нержавеющей стали и имеет форму Cybertruck. Он также включал функцию прикрепления. Cyberwhistle указан как ограниченный выпуск, и неясно, планирует ли Tesla пополнить запасы медицинского свистка в будущем.

Для сравнения, Apple Cloth — это салфетка для полировки за 19 долларов для очистки множества устройств технологического гиганта. Ткань Apple Cloth была доступна для покупки вскоре после мероприятия Apple «Unleashed», и в какой-то момент ее заказали обратно почти через 12 недель.

Менее чем через два часа после того, как Илон Маск объявил о Tesla Cyberwhistle, его официально объявили, что его нет в наличии. Cyberwhistle намекает на то, как другие «кибернетические» продукты Tesla могут работать в будущем.

В сентябре Tesla подала заявку на регистрацию товарного знака в Управление по патентам и товарным знакам США на имя Cyberquad. Однако новая торговая марка не предназначалась для «кибер» ATV, представленного вместе с Cybertruck. Вместо этого патенты были на другие продукты, включая игры, игрушки, спортивные товары и одежду.

Кто знает, где Cyberwhistle вписывается в эти категории, но ясно одно: появляются «киберсвистки».

Tesla может выпустить больше «кибернетических» продуктов раньше Cybertruck. Полностью электрический пикап компании был представлен два года назад и стал своего рода поп-иконой еще до того, как отправился в путь. Другие компании уже продали несколько продуктов Cybertruck, в том числе Hot Wheels и Mattel, поэтому Tesla имеет смысл выпустить собственный набор «киберпродуктов».

На следующем объявлении о прибылях и убытках Илон Маск представит дорожную карту для будущих продуктов Tesla. График производства Cybertruck также может быть объявлен во время встречи. Tesla планирует производить Cybertruck в Гиге Техас после производства Model Y.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Cyberwhistle распродается через несколько часов после запуска