Tesla Energy позитивно оценивает развитие своих солнечных батарей и батарей

Tesla Energy позитивно оценивает развитие своих солнечных батарей и батарей

Canaccord Genuity сохраняет позитивный прогноз на будущее Tesla Energy после отчета TSLA о доходах за первый квартал 2021 года. В записке, распространенной Street Guru, Канаккорд написал, что Tesla становится «брендом» в области производства и хранения энергии.

Canaccord сохраняет рекомендацию «ПОКУПАТЬ» для TSLA, но снизила целевую цену с 1071 до 971 доллара, чтобы отразить краткосрочные препятствия. Компания достигла своей ценовой отметки, применив 60-кратную оценку EV / EBITDA 24 в размере 18 миллиардов долларов.

Канаккорд ожидает ускоренного роста бизнеса Tesla по производству и хранению энергии. По оценкам компании, в 2025 году доход Tesla Energy превысит 8 миллиардов долларов, а валовая прибыль будет на уровне или выше, чем у бизнеса BEV.

В нескольких последних отчетах о прибылях и убытках Tesla сообщила о значительном росте производства энергии, а ее бизнес по хранению данных способствовал росту спроса на ее Megapack в продуктах Powerwall.

В письме об обновлении за 4 квартал 2020 года Tesla сообщила, что количество развернутых аккумуляторов превысило 3 ГВтч, что на 83% больше, чем в предыдущем году, отчасти благодаря популярности Megapack. Согласно Canaccord, Megapack будет использовать катодные батареи LFP, аналогичные тем, которые используются в MIC Model 3 и Model Y от Giga Shanghai.

В последнем письме с обновлением Tesla сообщила, что объем развертываний накопителей энергии в первом квартале вырос на 71% г / г, отчасти из-за спроса на Powerwall. Tesla также сообщила о своем лучшем квартале по своим солнечным панелям и солнечным крышам. В первом квартале 2021 года количество установленных солнечных батарей достигло 92 МВт, а количество установок Solar Roof выросло в 9 раз по сравнению с тем же периодом прошлого года. Перед отчетом о прибылях и убытках за первый квартал Tesla объявила, что Powerwall и солнечные продукты будут продаваться как интегрированная система, а не по отдельности.

Последние шаги Tesla по выпуску продуктов Megapack, Powerwall и солнечных батарей означают изменение стратегии компании в ее энергетическом подразделении. Это также свидетельствует о том, что Tesla вновь сосредоточила свое внимание на развитии своего бизнеса по производству и хранению энергии.

[][].

Tesla Energy позитивно оценивает развитие производства солнечных батарей и батарей

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *