Tesla Giga Berlin получает еще два досрочных одобрения до следующего раунда повторных переговоров

Tesla Giga Berlin получает еще два досрочных одобрения до следующего раунда повторных переговоров

Tesla Giga Berlin получила еще два досрочных одобрения, заявило министерство окружающей среды Бранденбурга. Еще один раунд повторных обсуждений по поводу утверждения полного разрешения Giga Berlin запланирован на вторник.

Последний пакет предварительных разрешений Giga Berlin позволяет Tesla построить дополнительные части заводской установки по предварительной очистке сточных вод и установить техническое оборудование в центральном здании для подачи и удаления сточных вод. Государственное управление по окружающей среде Бранденбурга также разрешило строительство трубопроводных мостов с трубами, фитингами и насосами в Giga Berlin.

Tesla может продолжить эксплуатационные испытания в Giga Berlin, чтобы проверить надежность систем, установленных в литейном и лакокрасочном цехах. Современная окрасочная мастерская Giga Berlin, похоже, проходит испытание на надежность. Фотография Crimson Model Y была замечена недавно проходящей через малярный цех. По сообщениям, варианты окраски Giga Berlin также просочились через приложение Tesla.

Tesla продолжает строить Giga Berlin только по предварительным согласованиям. Компания еще не получила полного и окончательного экологического разрешения для Giga Berlin. Очередной раунд обсуждения строительства Giga Berlin должен начаться во вторник. Предстоящий раунд является повторением октябрьских переговоров, на которых было обсуждено более 800 возражений.

Ранее экологические ассоциации обвиняли Управление окружающей среды в слишком позднем объявлении последнего раунда обсуждения. Чтобы закрепить окончательное разрешение Tesla и избежать любых заявлений о нечестной игре во время процесса утверждения, Управление решило повторить раунд обсуждения, отложив работу Giga Berlin как минимум еще на месяц. Ожидается, что следующий раунд обсуждения Giga Berlin продлится до 22 ноября 2021 года.

Giga Berlin может стать еще одним прорывным заводом для Tesla, во многом таким, каким был Шанхай с тех пор, как он начал свою деятельность. Адам Джонас из Morgan Stanley считает, что Giga Berlin — это автомобильный завод будущего.

«Общая картина заключается в том, что у Tesla есть возможность полностью переосмыслить процесс производства автомобилей для производства автомобилей и заводов. Tesla строит автомобильный завод будущего », — написал Йонас в отчете в прошлом месяце.

Посмотрите, как идет строительство Giga Berlin ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Giga Berlin получает еще два досрочных одобрения до следующего раунда повторных переговоров