Tesla Gigafactory Shanghai практически переполнена Model 3 и Model Y

Tesla Gigafactory Shanghai практически переполнена Model 3 и Model Y

Недавняя съемка с воздуха, сделанная Tesla Gigafactory Shanghai, показала, что производственная площадка предприятия выходит на максимальную мощность, поскольку производство идет полным ходом в последние несколько недель четвертого квартала.

Кадры от 19 ноября от оператора беспилотных летательных аппаратов Ву Ва ​​показали, что к концу ноября участок Giga Shanghai все еще заполняется новыми автомобилями Model 3 и Model Y. До ноября осталось чуть больше недели, и завод Tesla China, похоже, разумно использует время.

Новые автомобили Model 3 и Model Y можно увидеть во многих районах Giga Shanghai. Некоторые уже были на автовозах, другие стояли в очереди на погрузку. Еще больше автомобилей было припарковано на территории завода. Также были автомобили под навесом для зарядки и припаркованные возле здания рядом с ними.

Учитывая дату видео, автомобили, скорее всего, предназначены для местного китайского рынка. В августе Илон Маск объяснил, что Giga Shanghai производит экспорт автомобилей Tesla в первой половине квартала, а автомобили, продаваемые на местном рынке, производятся во второй половине. Первая половина квартала завершилась в прошлый понедельник 15 ноября.

Это говорит о том, что с 16 ноября Giga Shanghai сместила акцент с экспорта на автомобили для местного рынка. Однако, поскольку Giga Shanghai производит автомобили в таких больших объемах, некоторые из автомобилей на видео все еще могут быть предназначены для зарубежных территорий, таких как Европа. Смесь импортных и местных автомобилей может объяснить почти полную владение Giga Shanghai.

Тем не менее, у Giga Shanghai более чем достаточно. Tesla Model Y Standard Range Plus была распродана в Китае в начале этого месяца. Кроме того, ожидается, что в этом квартале начнутся местные поставки MIC Model Y Performance. Модель 3 Standard Range Plus также распродана до конца 2021 года, что свидетельствует о том, что спрос на доступный полностью электрический седан Tesla по-прежнему высок, несмотря на выход Model Y на китайский автомобильный рынок.

Видео о недавней деятельности Gigafactory Shanghai можно посмотреть ниже.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Gigafactory Shanghai практически переполнена Model 3 и Model Y