Tesla Gigafactory Shanghai теперь является основным центром экспорта автомобилей

Tesla Gigafactory Shanghai теперь является основным центром экспорта автомобилей

Tesla недавно сообщила, что Gigafactory Shanghai полностью превратилась в основной экспортный центр компании. Giga Shanghai способствовала рекордным поставкам Tesla в этом году, поэтому неудивительно, что он стал основным экспортным центром компании.

«Благодаря высокому спросу в США и оптимизации средних мировых затрат мы завершили преобразование Gigafactory Shanghai в качестве основного экспортного центра транспортных средств», — говорится в сообщении Tesla за 2 квартал 2021 года.

Перед отчетом о прибылях и убытках за второй квартал Tesla сообщила, что поставки Model Y в Европу начнутся в этом квартале. Согласно недавнему обновленному письму Tesla, европейский спрос «остается значительно выше предложения», что приводит к длительному ожиданию доставки. До сих пор экспорт Giga Shanghai помог фабрике Fremont удовлетворить спрос на автомобили Tesla в Европе.

Предполагалось, что Giga Berlin поможет Tesla удовлетворить спрос на Model Y в Европе. Планировалось, что производство будет запущено в этом месяце, но обработка разрешения отложила первоначальный план. Министр экономики Бранденбурга Йорг Штайнбах по-прежнему надеется, что первая сделанная в Германии Tesla Model Y все же будет выпущена с завода Giga Berlin до конца года.

Таким образом, Gigafactory Shanghai, вероятно, восполнит пробел, который должен был заполнить Giga Berlin. Владельцы бронирования Model Y в Европе могут с большей вероятностью получить автомобили из Giga Shanghai, чем из Fremont.

В этом квартале Tesla China выпустила на местный китайский рынок стандартную линейку Model Y по цене 276 000 йен после льгот. Giga Shanghai уже довольно давно производит Model Y Long Range. В этом квартале Tesla планирует поставить линейку лонжеронов Model Y европейским покупателям. На момент написания этой статьи клиенты, заказывающие Model Y Long Range, могут ожидать доставки своего автомобиля в сентябре.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Gigafactory Shanghai теперь является основным центром экспорта автомобилей

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *