Tesla Insurance готова к расширению продаж в США в 2021 году

Tesla Insurance готова к расширению продаж в США в 2021 году

Илон Маск надеется, что в этом году Tesla Insurance может расшириться на другие штаты США. Маск отметил, что получение разрешения на страхование Tesla от регулирующих органов часто требует времени.

«Надеюсь, в этом году еще несколько штатов. Страхование отличается почти в каждом штате Америки, и получение разрешений регулирующих органов требует времени », — написал Маск в Твиттере, отвечая на вопрос о том, когда Tesla Insurance придет во Флориду.

В The Balance поясняется, что страховые компании регулируются штатами и обычно имеют офис, который курирует вопросы страхования. Например, во Флориде есть Отдел страховых агентов и агентских услуг.

В солнечном штате Tesla потребуется получить лицензию агентства, прежде чем она сможет работать в качестве страхового агентства. Получив лицензию агентства, он должен назначить лицензированного агента в каждое учрежденное им агентство в штате.

Страхование Tesla стремится предоставить владельцам автомобилей скидки до 20% или даже 30%. Tesla может предложить более низкие страховые ставки, поскольку у нее есть доступ к данным о каждом продаваемом ею автомобиле. Обычно актуарии определяют страховые ставки на основе большого объема данных.

Данные, которые собирает Tesla Insurance, будут ограничены ее автопарком и клиентами, что сделает их более точными. Компания Tesla Insurance может предоставить точные ставки на основе прямых данных, полученных от автопарка.

В настоящее время Tesla Insurance предлагает комплексное страхование владельцев Tesla, проживающих в Калифорнии. Tesla уже довольно давно заявляет о расширении своей страховой компании в США и других странах. Компания недавно зарегистрировала страховую компанию в Германии рядом со своей будущей Gigafactory в Берлине.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о страховании Tesla!

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Tesla Insurance готова к расширению продаж в США в 2021 году

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *