Tesla излагает свою политику в отношении удаления и повторной установки солнечных панелей

Tesla излагает свою политику в отношении удаления и повторной установки солнечных панелей

Tesla опубликовала на своем веб-сайте новые подробности, в которых излагается ее политика в отношении удаления и повторной установки своих солнечных панелей.

«Удаление и переустановка (R&R) — это процесс временного удаления солнечных панелей или всей системы из вашего дома и их повторной установки после повторной кровли, ремоделирования или перемещения», — говорится в сообщении Tesla на своем веб-сайте. Независимо от того, переставляет ли владелец Tesla Solar свою крышу, весь дом или переезжает в новый дом в другом районе, у компании есть определенные процессы для каждого из этих сценариев.

Есть три типа R&R: кровельные работы (без ремонта), ремонт дома и переезд.

Тесла описывает каждый:

Кровельные работы (без ремонта): это наиболее распространенный тип ремонта и ремонта, для которого необходимо удалить часть или всю солнечную систему, прежде чем вы сможете отремонтировать или переоборудовать свой дом. Благодаря этому R&R линия вашей крыши останется прежней, и мы переустановим вашу систему на то место, где она была изначально установлена.

Перестройка дома: для этого типа R&R мы удалим вашу солнечную систему перед реконструкцией дома и переустановим ее, как только вы закончите. При реконструкции вашего дома, особенно если есть дополнения или изменения в линии крыши, необходимо учитывать дополнительные шаги и временные ограничения. Для переустановки могут потребоваться разрешения и изменения конструкции вашей системы.

Переезд: для этого типа R&R вы переезжаете и просите нас удалить вашу солнечную систему из вашего нынешнего дома, чтобы переустановить ее в вашем новом доме.

По словам Теслы, чтобы запустить процесс, владелец начинает с запроса R&R. Владельцы солнечных батарей отправляют этот запрос и обычно получают ответ от Tesla в течение двух дней. Затем Tesla отправляет соглашение об улучшении дома, которое затем позволяет владельцу назначить дату R&R. Затем Tesla снимет солнечные панели, и как только крыша будет заменена, дом будет реконструирован или владелец переедет в новый дом, Tesla переустановит панели.

Солнечные панели Tesla (Источник: Tesla)

Tesla заявляет, что существует три типа соглашений об улучшении дома: стандартное восстановление и ремонт, индивидуальное восстановление и дополнительное оборудование.

Стандартный R&R: Вы запросили, чтобы мы временно удалили часть или всю вашу солнечную энергетическую систему, чтобы вы могли завершить типичные кровельные работы. Ваши линии крыши не меняются. Пожалуйста, посмотрите ваш энергетический контракт, чтобы узнать цены. Контракты со ссылкой на «конкурентоспособные цены» будут рассчитываться с учетом объема работ.

Пользовательское R&R: вы запросили, чтобы мы временно удалили часть или всю вашу солнечную энергетическую систему, чтобы вы могли завершить такие работы, как изменение линий крыши, реконструкция вашего дома или перемещение и перемещение системы в ваш новый дом. Наша команда по передаче рассмотрит объем работ, чтобы определить, требуется ли пересмотр макета, прежде чем ОВЗ будет отправлено вам для проверки и подписания.

Дополнительное оборудование: вы запросили установку оборудования, которое не было частью первоначального контракта на солнечную энергию, включая борьбу с вредителями, зажимы для защиты от снега, оборудование для быстрого отключения, шлюз сотовой связи и многое другое. Примечание. Это не относится к запросам на увеличение размера вашей системы или производительности.

Tesla также отмечает, что существуют определенные типы крыш, которые различаются в зависимости от штата, в котором живет владелец солнечной энергии. «Если вы планируете изменить тип крыши, новый тип крыши должен подходить для установки солнечных панелей. В настоящее время мы устанавливаем крыши следующих типов в зависимости от штата », — сказал Тесла.

Источник: Тесла

К штатам Восточного побережья относятся Коннектикут, Вашингтон, округ Колумбия, Делавэр, Флорида, Мэриленд, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина и Вермонт.

Дополнительно есть требования к уклонам кровли. Тесла говорит: «Уклон крыши влияет на производство солнечной энергии, поскольку связано с ориентацией солнечных панелей на солнце. Оптимальное производство солнечной энергии происходит, когда солнечный свет попадает на солнечные панели под прямым углом ».

Источник: Тесла

Tesla выходит из своего самого сильного квартала для Solar за последние два с половиной года. Компания написала в своем отчете акционеров за первый квартал 2021 года, что в первом квартале количество развернутых солнечных батарей достигло 92 МВт. Количество внедрений Solar Roof выросло в девять раз по сравнению с первым кварталом 2020 года.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Tesla излагает свою политику в отношении удаления и повторной установки солнечных панелей

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *