Tesla Model 3 и Model Y с FSD получат функцию Auto Shift: Илон Маск

В руководстве по эксплуатации Tesla Model S Plaid рассказывается, как работает функция «Auto Shift»

Похоже, что новая функция Auto Shift в Tesla Model S также будет развернута на других транспортных средствах, таких как Model 3 и Model Y. Об этом сообщил генеральный директор Илон Маск, который недавно опубликовал свое мнение об этой функции в Twitter.

Отвечая на вопрос тестера FSD Beta V9, который заметил, что его Model 3 требовалось всего лишь нажать на рычаг переключения передач, чтобы доставить его в ресторан, Маск отметил, что владельцам в конечном итоге даже не нужно будет прикасаться к переключателю передач в новой Model S.

Затем генеральный директор Tesla отметил, что возможность автоматически определять, в каком направлении должен двигаться автомобиль, также будет дополнительной настройкой для автомобилей компании при условии, что у них активирован пакет Full Self-Driving. Это говорит о том, что даже такие автомобили, как Model 3 и Model Y, могут получать функции Auto Shift, если у них есть FSD.

Функция автоматического переключения передач Tesla использует камеры автопилота, чтобы определить, какая передача должна быть включена в определенный момент времени. До сих пор функция Auto Shift Out of Park, которая поставлялась с новой Model S, оказалась довольно надежной, если не чрезвычайно осторожной. Тесты заядлых энтузиастов Tesla, таких как Tesla Raj с YouTube, а также владельцев Model S Plaid, таких как Омар Султан, показали, что функции Auto Shift также могут быть довольно удобными.

Недавний твит Маска перекликается с его предыдущими заявлениями об Auto Shift, который, вероятно, позволит автомобилям выполнять сложные маневры, такие как трехточечные повороты, не требуя от водителей переключения передач вручную. Конечно, это, вероятно, потребует от Tesla большой работы, но эта функция не кажется слишком надуманной. В конце концов, сегодня Teslas уже использует функцию «Auto Shift», так как они переключаются в режим «Парковка», когда водители выходят из своего автомобиля.

Tesla уже выпустила свои подписки на FSD, что сделало свой расширенный пакет помощи водителю более доступным для еще большего числа водителей электромобилей. Такие функции, как Auto Shift, которые, безусловно, сделают вождение более удобным, вероятно, станут для компании хорошим способом активизировать внедрение FSD как для своих флагманских автомобилей, таких как Model S, так и для автомобилей начального уровня, таких как Model. 3.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model 3 и Model Y с FSD получат функцию Auto Shift: Илон Маск