Tesla Model 3, которую ведущая компания по аренде автомобилей назвала электромобилем, «все хотели водить»

Электромобили, такие как Teslas, занимают 15% рынка подержанных автомобилей Великобритании

Европейская компания по аренде автомобилей Virtuo описала Tesla Model 3 как автомобиль, которым каждый хочет управлять. Благодаря постоянно растущему спросу на полностью электрический седан со стороны своей пользовательской базы, компания по аренде автомобилей решила добавить несколько десятков Tesla Model 3 в свой парк.

Virtuo позволяет людям арендовать и разблокировать автомобили премиум-класса через мобильное приложение. В настоящее время у компании около 150 000 активных клиентов и 4 000 автомобилей в автопарке. Автомобили доступны во Франции, Великобритании, Испании и Италии.

В заявлении для CNBC Карим Каддура, соучредитель и генеральный директор Virtuo, отметил, что в настоящее время пользователи компании испытывают «трепет» перед брендом Tesla. Он также подчеркнул, что клиенты сервиса имеют право голоса в том, какие автомобили будут добавлены в парк компании. Таким образом, добавление к автопарку Model 3 является ответом на потребительский спрос.

«На протяжении многих лет было очень ясно, и в последнем опросе, который мы провели, что Tesla Model 3 была именно той моделью, на которой все хотели водить», — сказал он.

Virtuo планирует добавить около 50 автомобилей Tesla Model 3 Long Range в свой парк в Лондоне и Париже. Транспортные средства будут доступны для бронирования с 22 июня 2021 года. Конкретные цены на автомобили будут зависеть от продолжительности аренды, но компания отметила, что цены на аренду Model 3 должны начинаться примерно с 69 фунтов стерлингов (96 долларов США) в день.

Генеральный директор Virtuo признал, что компания много лет думала о добавлении Teslas в свой автопарк. Тем не менее, служба проката автомобилей сначала хотела убедиться, что понимает операционные проблемы владения электромобилем, прежде чем полностью посвятить себя Teslas. В рамках инициативы по внедрению электромобилей Virtuo в первом квартале добавила в свой парк несколько единиц Hyundai Kona Electric.

«Мы не хотели включать Tesla в каталог, не имея в этом хотя бы небольшого опыта», — сказал Каддура. Учитывая, что Virtuo в настоящее время добавляет к своему автопарку около 50 Tesla, похоже, что компания извлекла уроки из своих блоков Kona Electric.

В конечном итоге Каддура оптимистично оценивает потенциал Tesla Model 3. Частично это связано с тем, что Model 3 предлагает заметно отличающийся опыт по сравнению с другими автомобилями. «Это другой опыт. Он, несомненно, наполнен последними функциями и инновациями, которые не похожи ни на один другой автомобиль », — сказал он.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Tesla Model 3, которую ведущая компания по аренде автомобилей назвала электромобилем, «все хотели водить»