Tesla Model 3 присоединяется к другой полиции, но это был не их первый выбор

Tesla Model 3 присоединяется к другой полиции, но это был не их первый выбор

Tesla Model 3 присоединилась к еще одному полицейскому отряду в попытке убить плохих парней. Однако департамент Шерифа округа Виндхэм в Ньюфане, штат Вермонт, изначально не планировал, что полностью электрический седан станет новым сотрудником правоохранительных органов. Шериф Марк Андерсон говорит, что департамент планировал закупить для сил еще одну газовую машину.

«В результате пандемии наши обычные поставщики — Ford, Chevrolet и Dodge — отложили производство до первого квартала 2020 года», — сказал Андерсон. «Сейчас, [the Model 3] это пилотный проект ».

Несколько полицейских управлений по всей территории Соединенных Штатов выбрали полностью электрические автомобили вместо крейсеров на бензине, которые десятилетиями бродили по окрестностям.

Управление шерифа в Виндхэме не похоже, чтобы оно спустило курок на электромобиль. Обоснование: первоначальные затраты на Tesla дороже, чем на бензиновый автомобиль.

В бюджете Департамента по замене капитального ремонта Андерсон выделил 35 000 долларов на новый полицейский катер. Это оставило бы «вне меню» Standard Range Model 3 как единственное транспортное средство, которое соответствовало бы бюджету.

Однако Андерсон сказал, что первоначальная стоимость была исключена из уравнения, и вместо этого Департамент изучил стоимость автомобиля в течение срока его службы.

«В ходе нашего анализа, рассматривая электромобиль, мы рассматривали не только стоимость покупки, но и стоимость использования транспортного средства в течение его срока службы», — сказал он реформатору Brattleboro.

Вероятным автомобилем на замену могла бы стать более новая версия внедорожника Ford Interceptor 2013 года, выводимого из эксплуатации Департаментом. Однако после некоторого анализа ответ стал очевиден, и отсутствие технического обслуживания Tesla победило Департамент из-за менее дорогих долгосрочных затрат.

Процесс обработки цифр показал, что Model 3 сэкономит до 80 процентов затрат на эксплуатацию обычного бензинового автомобиля. Эти ежегодные расходы на техническое обслуживание могут составлять от 5000 до 8000 долларов в год.

«При этом не нужно менять масло и нет топлива», — прокомментировал Андерсон.

Что касается общины, то многие граждане округа Виндхэм поддерживают усыновление, и Департамент может расти благодаря этому.

«У меня было несколько человек, которые говорили, что им было бы интересно работать здесь просто из-за этого», — сказал он. «Это не то, что я искал, но я не отказываю кандидатам».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *