Tesla Model 3 становится новым членом полиции Нью-Йорка

Tesla Model 3 становится новым членом полиции Нью-Йорка

Департамент полиции Нью-Йорка разместил Tesla Model 3 в качестве новейшего пополнения автопарка. В прошлом месяце он был добавлен к парку патрульных машин полиции Нью-Йорка.

Полиция Нью-Йорка приобрела для своего автопарка вариант модели 3 с двойным двигателем и большим приводом с полным приводом. Комбинация автомобиля с высокой дальностью хода, впечатляющими характеристиками и достаточной мощностью полного привода, позволяющей преодолевать суровые зимы, с которыми, как известно, боролся Нью-Йорк, обеспечит самые всесторонние впечатления от вождения для офицеров.

Согласно документам о закупках, опубликованным правительством Нью-Йорка в Интернете, был выбран вариант с полным приводом Long Range самого популярного седана Tesla, потому что он «оптимизирован для полицейских операций по патрулированию шоссе. Полиция Нью-Йорка считает, что Model 3 предоставляется исключительно Tesla », — говорится в документе.

Несколько полицейских управлений в Соединенных Штатах и ​​других регионах недавно перешли на полностью электрические виды транспорта от Tesla. Идея состоит в том, что электрические трансмиссии обеспечат безопасную и бесшумную патрульную смену для полицейских. Отсутствие необходимости покупать газ и проводить текущее обслуживание в конечном итоге сэкономит деньги ведомствам и налогоплательщикам.

Полицейское управление Баргерсвилля, штат Индиана, продемонстрировало один пример экономии от эксплуатации полицейского крейсера электромобиля. Тодд Бертрам, сотрудник полиции Баргерсвилля, сообщил, что затраты, связанные с зарядкой и обслуживанием Tesla, составили 825 долларов с августа 2019 года по август 2020 года. Dodge Charger министерства превзошел эти затраты на 6755 долларов, поскольку автомобиль с двигателем внутреннего сгорания стоил 7580 долларов за текущий газ и техобслуживание. Хотя полицейский крейсер Model 3, который полиция Баргерсвилля выбрала для покупки, стоит на 14 500 долларов больше, чем Charger, затраты окупятся всего за пару лет. Расчеты показали, что Баргерсвилл сэкономит 21 000 долларов за шесть лет, исключив дополнительные расходы на электромобиль.

По данным NYC.gov, в парке полиции Нью-Йорка находится 9 599 автомобилей. Это самый большой автопарк по сравнению с любыми другими агентствами Нью-Йорка, которые работают в пяти районах города.

По словам представителя полиции Нью-Йорка, в будущем автопарк может включать больше электрических и гибридных автомобилей. «Полиция Нью-Йорка постоянно оценивает новые технологии. Сюда входят гибридные и электромобили для возможного включения в наш автопарк », — сказала она Fox News. В настоящее время автопарк включает в себя Chevrolet Volt, Ford Fusion Hybrid и Ford Escape Hybrid, а теперь и Model 3.

Tesla Model 3 становится новым членом полиции Нью-Йорка

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *