Tesla Model 3 TeslaCam ловит аварию внедорожника с несколькими ролловерами

Tesla Model 3 TeslaCam ловит аварию внедорожника с несколькими ролловерами

Wham Baam Teslacam явно получает много видео-предложений от Tesla. Это имеет смысл, поскольку автомобили Tesla по всему миру записывают отснятый материал с помощью камер Autopilot не только для стандартной встроенной функции видеорегистратора TeslaCam, но и для многокамерной системы безопасности Sentry Mode.

Этот последний эпизод, так же, как и другие, имеет большой вклад. Мы ценим, что все видео относительно короткие, и нет никаких раздражающих разговоров. Тем не менее, вы можете увидеть, кто представил видео, а также связанные истории через текст на экране.

Возможно, самая интересная особенность TeslaCam в видео выше показывает, как белая Toyota Highlander подрезает другую машину на перекрестке, а затем несколько раз переворачивается и подпрыгивает, как баскетбольный мяч. Удивительно, но, как кошка, она все равно оказывается на ногах. Мы уверены, что все были в порядке.

Как сообщается, еще одно видео было использовано в качестве доказательства в ходе полицейского расследования. Если вам когда-либо приходилось сталкиваться с несчастным случаем или любым несчастным случаем, в котором трудно доказать вину, такие кадры могут оказаться очень полезными для властей и страховых компаний.

Как мы только что поделились, у наших друзей с канала Trail Less Traveled на YouTube была установлена ​​новая модель Tesla Model X на другой машине. Другой водитель ускорился. К счастью, кадры TeslaCam использовались для идентификации водителя и гарантии того, что их страховка оплатила счет. Если у вас нет Tesla, выйдите и установите себе видеорегистратор, если это возможно.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *