Tesla Model 3 удерживает первое место во Франции после сильных майских результатов

Tesla Model 3 становится самым продаваемым электромобилем в Европе

Tesla Model 3 до сих пор оставалась самым продаваемым электромобилем во Франции в 2021 году. В ходе спаррингов с такими французскими компаниями, как Renault и Peugeot, Tesla приобрела значительный импульс на рынке, который только предоставил компании менее 6500 регистраций своей модели 3 для массового рынка в 2020 году.

Tesla доминировала в марте во Франции и внесла основной вклад в успех компании во французском секторе в 2021 году. После регистрации 4524 автомобилей в последний месяц первого квартала, что почти на 3000 больше, чем занявший второе место Peugeot 208 EV, Tesla продолжает производить. имя для себя во Франции, где отечественные автопроизводители добились большего успеха, чем кто-либо. Более того, из-за сильных показателей продаж за март Tesla сохранила свое первое место в показателях продаж 2021 года просто из-за нескольких месяцев перевыполнения.

Согласно новым данным из блога продаж электромобилей, седан для массового рынка продолжал демонстрировать высокие показатели в мае, указывая на то, что в прошлом месяце было зарегистрировано еще 2111 автомобилей Model 3. Эту цифру затмил только Renault Zoe, один из самых популярных электромобилей во Франции и Европе в целом. Хотя это был первый раз, когда автомобиль получил награду бестселлера во Франции в 2021 году, Zoe до марта занял 5-е место по европейским регистрационным показателям, также предоставленным блогом о продажах электромобилей. Его продали только два аккумуляторных электромобиля (BEV), Volkswagen ID.3 и ID.4.

Предоставлено: блог по продажам электромобилей.

Франция продолжает играть все более активную роль в процессе перехода мира к электрификации. В мае доля дополнительных транспортных средств выросла до 17%, из которых 8,2% приходятся на BEV. На данный момент рост количества подключаемых автомобилей во Франции в основном связан с подключаемыми гибридными электромобилями (PHEV). Эти силовые агрегаты преобладали в регистрации плагинов в мае, составив 53% за месяц.

В течение года Model 3 по-прежнему остается самым популярным электромобилем в стране. На данный момент Model 3 собрала 8 083 регистрации, что составляет 8% доли рынка, лидирует Peugeot 3008 PHEV с 7 527 регистрациями, Renault Zoe с 7 448 регистрациями и Peugeot 208 EV с 7 233 регистрациями.

Предоставлено: Блог продаж электромобилей.

Факты свидетельствуют о том, что в ближайшие месяцы Tesla может начать переломить ситуацию с французскими электростанциями, которые долгое время контролировали рынок электромобилей во Франции. По словам министра экономики Бранденбурга Йорга Штайнбаха, Tesla приближается к начальным этапам производства на Giga Berlin, которое может начаться уже в конце лета, и компания готова начать отнимать долю рынка у многих европейских компаний, которые заложили прочный фундамент на континенте. Хотя Tesla уже зарекомендовала себя как сила во многих европейских странах, компания по-прежнему экспортирует свои автомобили с завода во Фремонте в Северной Калифорнии и Giga Shanghai в Китае, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос в одном из наиболее поддерживаемых электромобилей регионов на Земле.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Tesla Model 3 удерживает первое место во Франции после сильных майских результатов

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *