Tesla Model S Plaid может появиться на международной выставке потребительских товаров в Китае

Tesla Model S Plaid может появиться на международной выставке потребительских товаров в Китае

Tesla объявила, что привезет всю линейку S3XY на предстоящую Китайскую международную выставку потребительских товаров в провинции Хайнань. Ожидается, что более 1300 мировых брендов из более чем 69 стран и 800 брендов из Китая примут участие в выставке Хайнань с 7 по 10 мая 2021 года.

Tesla China была сильной опорой для автопроизводителя электромобилей с тех пор, как Gigafactory Shanghai начала производство отечественной модели 3. В этом году компания продолжила поднимать планку с помощью модели Y местного производства, которая помогла Tesla достичь звездных показателей поставок и продаж. в первом квартале. MIC Model 3 и Model Y обязательно появятся на выставке. Вопрос в том, какая итерация Model S и X будет присутствовать на мероприятии.

По сообщениям местных СМИ, на мероприятии ожидается дебют серии новинок. Китайская международная выставка потребительских товаров может быть лучшим мероприятием для представления обновленных Tesla Model S и Model X (возможно, даже вариантов Plaid) на местном рынке.

Расположение выставки довольно стратегическое. В прошлом году Китай обнародовал свой план по превращению провинции Хайнань к середине века во всемирно влиятельный порт свободной торговли высокого уровня. Порт Хайнаня идеально вписывается в парадигму развития Китая с двойным оборотом, в которой глобальный и отечественный бизнес дополняют и поддерживают друг друга.

«На выставке будут реализованы прямые транзакции между глобальными покупателями и продавцами, представлены иностранные высококачественные потребительские товары и восполнится нехватка поставок отечественной высококачественной продукции», — пояснил Ван Биннань, заместитель министра торговли Китая.

«Выставка создаст глобальную выставочную и торговую площадку для международных потребительских товаров, что будет способствовать превращению Хайнаня в международное туристическое направление», — сказал Ван.

Компания Tesla China пригласила людей посетить свой стенд и увидеть линейку S3XY во время мероприятия. Неясно, будет ли стенд Tesla принимать продажи или просто отвечать на вопросы о транспортных средствах в его модельном ряду.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Tesla Model S Plaid может появиться на международной выставке потребительских товаров в Китае

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *