Tesla Model S Plaid — самый быстрый электромобиль, протестированный компанией Car and Driver на сегодняшний день

Tesla Model S Plaid - самый быстрый электромобиль, протестированный компанией Car and Driver на сегодняшний день

Во многих отношениях Tesla Model S Plaid идеально подходит для сна. Он выглядит очень скромно, и многие его нововведения сильно затмеваются его производительностью, которая сама по себе довольно чудовищна. Однако недавно одна из малоизвестных инноваций Model S Plaid была выделена автомобильным изданием Car and Driver, в котором отмечалось, что новый флагман Tesla — это самый быстрый электромобиль, который он тестировал на сегодняшний день.

Компания Car and Driver отметила, что протестированная ими модель S Plaid могла принимать 250 кВт в течение пяти минут, что позволило автомобилю превзойти производительность зарядки предыдущей модели S почти на 20%. Это настоящее достижение для нового флагманского седана, поскольку всего пару лет назад Model S даже не была способна справиться со всей нагрузкой на пиковую мощность Supercharger V3 в 250 кВт.

Автомобильное издание отметило, что во время испытаний, в которых участвовала модель S Plaid с зарядкой от 10 до 90%, автомобиль смог выдержать пиковую мощность Supercharger V3 в течение почти пяти минут и продолжал заряжать свои батареи на впечатляюще высоком уровне. оценить после. В целом Plaid смог завершить сеанс зарядки за 38 минут, что примерно на 19% быстрее, чем у Model S Long Range Plus 2021 года.

Это было особенно впечатляюще, поскольку Tesla Model S Long Range Plus 2021 года была предыдущим автомобилем с самой высокой средней скоростью зарядки, которую тестировали Car and Driver. Характеристики модели S Long Range Plus 2021 года уже были лучше, чем у ряда популярных электромобилей на рынке, включая Audi e-tron, Porsche Taycan и Ford Mustang Mach-E.

Поскольку Model S Plaid в настоящее время является самым быстрым зарядным электромобилем для автомобилей и водителей на сегодняшний день, следует отметить, что автомобильное издание еще не провело сравнение характеристик зарядки флагманского седана Tesla и Lucid Air, который называет себя самый быстрый электромобиль с зарядкой. Седан Air способен зарядить свои батареи с 10-80% всего за 20 минут, при условии, что в автомобиле используется зарядное устройство на 300 кВт.

Независимые тесты Lucid Air также показали, что полностью электрический роскошный седан может заряжаться. 40% его батареи (около 200 миль) всего за 11 минут. Участник зарядки электромобилей Forbes Том МолоуниНапример, после его собственных испытаний он отметил, что Lucid Air действительно является самым быстро заряжающимся электромобилем, доступным на сегодняшний день, и его преимущество над конкурентами является значительным.

Прочтите полную статью о Tesla Model S Plaid, посвященную автомобилю и водителю, здесь.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model S Plaid — самый быстрый электромобиль, протестированный компанией Car and Driver на сегодняшний день