Tesla Model S с вилкой на рулевом колесе, значок в клетку обнаружен возле завода во Фремонте

Tesla Model S с вилкой на рулевом колесе, значок в клетку обнаружен возле завода во Фремонте

В пятницу Tesla Model S Plaid была замечена недалеко от завода во Фремонте, что становится все более частым случаем. Новый вариант седана Tesla Model S со спортивным рулевым колесом Yoke и значком в клетку на заднем бампере обязательно скоро появится у покупателей.

Model S Plaid был замечен возле производственного завода Tesla Fremont в пятницу вечером владельцем Model 3 и энтузиастом Tesla @ BLKMDL3. Завод по производству во Фремонте был одним из самых частых мест, где появлялась модель S Refresh, официально представленная Tesla в конце января в письме с отчетом о доходах за 4 квартал 2020 года. Хотя Teslarati и Kilowatts впервые заметили Model S Refresh на тестовом треке во Фремонте задолго до объявления о доходах, Tesla отказалась от нескольких значительных обновлений, касающихся дизайна интерьера автомобиля.

Одним из наиболее примечательных моментов было рулевое колесо Yoke, которое шокировало многих поклонников Tesla. Хотя ходили слухи, но не подтверждены, что рулевое колесо Yoke будет зарезервировано для вариантов Plaid и Plaid + моделей S и Model X, в течение нескольких недель оставалось неясным, будет ли у Tesla возможность включать в себя суперкар. рулевая колонка в ее интерьере. Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA) недавно сообщило Teslarati, что рулевое колесо Yoke «находится на рассмотрении» и что Tesla связывалась с правительственным агентством по поводу установки колеса на транспортном средстве.

Фотографии Model S, сделанные @ BLKMDL3, подтверждают одну вещь, которая была очевидна при первых наблюдениях за обновленным седаном от Tesla: экстерьер автомобиля широкий, прочный и идеально подходит для улучшения впечатлений от вождения, включая обновления аэродинамики и управляемости. Новая модель S явно шире, чем предыдущие сборки, и оснащена стандартными диффузорами спереди для улучшения вытеснения воздуха, а также большим центральным воздухозаборником для улучшения воздушного потока и вентиляции аккумуляторной батареи.

Благодаря новым фотографиям поклонники Tesla также впервые увидят значок Plaid, который будет размещен на заднем бампере автомобиля. Самый очевидный способ определить, какой вариант автомобиля Tesla вы смотрите, — значок Plaid, который наверняка будет встречаться чаще в ближайшие месяцы, поскольку поставки новой Model S должны начаться в апреле или мае.

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно сказал Teslarati, что «еще есть много мелких деталей, которые нужно решить» с Model S Plaid, «но конечный продукт будет фантастическим. Нет ничего, даже близкого, — сказал Маск.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *