Tesla Model X с бета-версией FSD едет в сервисный центр без каких-либо вмешательств

Tesla Model X с бета-версией FSD едет в сервисный центр без каких-либо вмешательств

Когда Tesla достигнет своих целей по автономности и запустит полнофункциональную версию своей системы Full Self-Driving, идея о том, что электромобили будут сами ездить на соответствующие сервисные встречи, вполне может стать нормой. Текущая версия Tesla FSD Beta еще не является полностью автономной, но система уже достигла такого уровня недавно, когда Model X приехала из дома своего владельца в сервисный центр с нулевым вмешательством.

Диск, который был опубликован на YouTube, был опубликован Джоном, владельцем Tesla Model X и основателем группы владельцев Tesla из Кремниевой долины. По словам защитника электромобилей, его Model X, работавшая под управлением FSD beta 8.1 (2020.48.35.1), была назначена на сервисное обслуживание. Это дало возможность увидеть, сможет ли текущая версия бета-версии FSD справиться с поездкой из жилого района в сервисный центр Tesla.

Как видно из видеозаписей поездки, FSD beta 8.1 смогла справиться с поездкой без единого вмешательства человека. Конечно, движение на многих дорогах, по которым использовалась бета-версия FSD, было слабым, но тем не менее подвиг был впечатляющим. Это действительно помогло, если таковое имеется, дало представление о том, как владельцы Tesla в будущем могут просто самостоятельно отвезти свои автомобили на соответствующие сервисные встречи. Такая концепция сделала бы владение Tesla еще более удобным.

Бета-версия Tesla FSD прошла через множество итераций с тех пор, как в конце октября прошлого года была запущена для первой партии тестеров. С тех пор усовершенствованная система помощи водителю становилась все лучше и лучше, а недавние итерации стали вести себя почти как осторожный водитель-человек. Это было продемонстрировано во время поездки по улицам Сан-Франциско, когда бета-версия FSD столкнулась с несколькими скейтбордистами, которые решили противодействовать потоку, в то время как система имела преимущественное право.

Илон Маск в разговоре с экспертом по разборке автомобилей Сэнди Манро особо отметил безопасность FSD Beta. Маск отметил, что Tesla стремится сделать Tesla так далеко, чтобы они не разбились даже при чрезвычайно сложных обстоятельствах.

Посмотрите видео ниже, чтобы посмотреть бета-версию Tesla FSD из жилого района в сервисный центр без вмешательства пользователя.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *