Tesla Model X стала местом реального рождения посреди манхэттенского движения

Tesla Model X стала местом реального рождения посреди манхэттенского движения

Плотное движение, как правило, утомительно, настолько, что каждый водитель и пассажир боятся этого. В воскресенье, однако, интенсивное движение в центре Манхэттена стало местом довольно примечательного события, так как в итоге женщина родила в своей Tesla Model X. И, к счастью для владельца электромобиля, двери Falcon Wing Doors Model X оказались особенно кстати. .

В истории, которую изначально поделила New York Post, отмечалось, что за несколько минут до родов будущая мать и ее муж обратились за помощью в полицию. Муж сообщил полицейским, что они направляются в медицинский центр Нью-Йоркского университета, но беспокоился, что его жена может не добраться до больницы.

Когда движение ухудшилось, полицейские начали действовать, проводя пару по улицам. Это, однако, стало немного сложнее из-за ухудшения дорожного движения в этом районе. NYPD Sgt. Эдвард Райли описал ситуацию. «Офицеры начали сопровождать автомобиль в Медицинский центр Нью-Йоркского университета, но из-за интенсивного движения им пришлось изменить маршрут до Белвью (больница)», — заявила Райли.

Однако офицеры в конце концов заметили, что Model X, следовавшая за ними, остановилась. А при проверке пассажиров полностью электрического кроссовера-внедорожника выяснилось, что будущая мама уже рожала в своей Tesla. На фотографиях, сделанных позже Post, видно, что молодую маму везут сотрудники службы экстренной помощи.

К счастью для молодой мамы и сотрудников службы экстренной помощи, было не так уж сложно отвезти молодую маму и ее ребенка из Model X на каталку. Отчасти это произошло из-за дверей Falcon Wing Doors, которые обеспечивают достаточно места для облегчения выхода. Генеральный директор Tesla Илон Маск отметил во время презентации Model X, что двери крыла Falcon спроектированы таким образом, чтобы упростить посадку и выход из автомобиля. Это заявление определенно прозвучало правдой в воскресенье.

Власти отметили, что и молодая мать, и ее ребенок были доставлены в Медицинский центр Нью-Йоркского университета после рождения Теслы. Оба в хорошем состоянии.

* Цитаты любезно предоставлены New York Post.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model X стала местом реального рождения посреди манхэттенского движения