Tesla Model Y Performance почти распродана к 2021 году

Tesla Model Y Performance почти распродана к 2021 году

Вариант Tesla Model Y Performance, который является самой быстрой доступной конфигурацией полностью электрического кроссовера, почти распродан в 2021 году, согласно онлайн-студии дизайна компании.

Tesla справилась с повсеместным спросом на свои электромобили в 2021 году. По мере того, как движение и переход к электрификации продолжает ускоряться, Tesla входит в число наиболее востребованных марок электромобилей, и спрос на ее автомобили постоянно растет с каждым днем.

Несмотря на работу по открытию двух новых производственных мощностей к концу 2021 года, одного в США и одного в Германии, Tesla по-прежнему сталкивается с переносом сроков поставки. Похоже, что модель Y, которая является самым популярным автомобилем компании, в настоящее время приближается к полной распродаже в 2021 году.

Хотя это можно объяснить глобальной нехваткой полупроводников, от которой страдают автопроизводители во всем мире, Tesla проделала огромную работу по предотвращению этого кризиса.

Вариант с полным приводом Model Y Long Range был продан в течение года в течение нескольких месяцев. В настоящее время Tesla планирует поставки этого варианта кроссовера на апрель 2022 года. Тем не менее, клиенты Tesla все еще могут заказать Model Y Performance с надеждой на то, что она будет доставлена ​​к концу года. Учитывая растущий спрос на автомобили компании, кто знает, сколько они продержатся.

Онлайн-студия дизайна Tesla теперь поставляет комплект Model Y Performance на декабрь. Энтузиаст Tesla Сойер Мерритт первым заметил изменение предполагаемой даты поставки Model Y Performance.

Как упоминалось ранее, задержка сроков поставки Tesla может быть связана с нехваткой запчастей. Тем не менее, компания выходит из своего лучшего квартала в истории компании с точки зрения показателей доставки и производства. В субботу утром Tesla сообщила, что в третьем квартале поставила 241 300 автомобилей, что на 9% превзошло оценки Уолл-стрит. Рост не был проблемой для Tesla, и компания смогла предотвратить проблему полупроводниковых чипов, разработав 19 собственных микроконтроллеров. Кроме того, на этой неделе Morgan Stanley выпустил новую записку для инвесторов, в которой объясняется способность Tesla предотвратить кризис нехватки микросхем за счет вертикальной интеграции, масштабируемости, переговоров с поставщиками и совершенствования продукта.

Генеральный директор Илон Маск заявил, что избежать остановок производства из-за нехватки запчастей было «чрезвычайно сложной» задачей, но команда инженеров Tesla, экспертов по цепочке поставок, производственных сотрудников и поставщиков помогла автопроизводителю достичь самого успешного квартала на сегодняшний день.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla Model Y Performance почти распродана к 2021 году