Tesla получила 100 тысяч заказов на Model 3 с потенциалом дохода в 4,2 миллиарда долларов

Последний раунд повышения цен Tesla делает базовую модель 3 автомобилем стоимостью 42 тысячи долларов

Всего через несколько месяцев после объявления банкротства американский гигант по аренде автомобилей Hertz Global Holdings Inc. разместил заказ на 100000 автомобилей Tesla Model 3 в рамках своей инициативы по преобразованию своего автопарка в экологически чистые автомобили. Обновление было связано с людьми, которые, как сообщается, были знакомы с этим вопросом.

Как отмечает Bloomberg News, заказ Hertz на 100000 автомобилей Tesla Model 3 является крупнейшей на сегодняшний день покупкой электромобилей. По данным анонимных источников новостного агентства, чистый размер заказа также составляет около 4,2 миллиарда долларов дохода для Tesla Inc. Что интересно, размер заказа и потенциальный доход Tesla предполагают, что Hertz, вероятно, будет платить полную или близкую к полной цене за свой парк Model 3.

«Для водителей всего мира имя Tesla стало синонимом электромобилей. Предлагая непревзойденную производительность и передовые бортовые технологии, автомобили Tesla произвели революцию в сфере вождения и продолжают преобразовывать способ передвижения. Как ведущая компания по аренде автомобилей, мы предлагаем самый большой парк электромобилей в Северной Америке. Наш флагманский электромобиль — Tesla Model 3, роскошный 4-дверный седан с запасом хода до 260 миль при полной зарядке и самый продаваемый электромобиль в мире », — написал Герц в своем блоге.

Ожидается, что парк Tesla Model 3 начнет поставки в течение следующих 14 месяцев, и, как сообщается, автомобили будут доступны для аренды в офисах Hertz в крупных городах США и некоторых регионах Европы. Источники Bloomberg отмечают, что автомобили будут доступны с ноября этого года. Те, кто арендует парк Model 3, также получат некоторые преимущества владения Tesla, такие как удобный доступ автомобилей к сети Supercharger.

Сообщается, что Hertz строит собственную инфраструктуру для зарядки электромобилей для своего автопарка. В целом, амбициозный и крупный заказ на 100 000 седанов Model 3 стал заметным шагом для гиганта по аренде автомобилей. Это показывает, что новые владельцы Hertz, похоже, полны решимости разрушить сегмент проката автомобилей, рынок, который очень похож на традиционную автомобильную промышленность в том, что его крупнейшие игроки обычно не спешат принимать изменения.

В то время как Tesla Model 3 теперь затмевается своим братом-кроссовером, Model Y, полностью электрический седан по-прежнему остается грозным игроком в сегменте электромобилей. Недавно он был назван самым быстро продаваемым электромобилем всех времен: 24 единицы продаются каждый час, а в недавнем обновлении своего официального сайта Tesla также, похоже, поскользнулась, заявив, что Gigafactory Texas будет производить Model 3 на месте.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla получила 100 тысяч заказов на Model 3 с потенциалом дохода в 4,2 миллиарда долларов