Tesla повысила цену Model S Plaid на 10 тысяч долларов в преддверии мирового дебюта

Tesla повысила цену Model S Plaid на 10 тысяч долларов в преддверии мирового дебюта

Tesla повысила цену на 10 000 долларов на Model S Plaid, долгожданный флагманский седан компании, первые поставки которого запланированы на завтра, 10 июня, на заводе во Фремонте.

С недавней корректировкой цен цена Tesla Model S Plaid теперь начинается с 129 990 долларов без учета таких опций, как красная многослойная краска, белые сиденья и комплект для полного самоуправления. Автомобиль также оснащен 21-дюймовыми колесами Arachnid Wheels, которые теперь окрашены в серый цвет вместо прежнего серебристого. Модель S Plaid по-прежнему указана с расчетным пробегом в 390 миль на одной зарядке.

Покупатели Tesla Model S Plaid могли увидеть потрясающие характеристики полностью электрического седана. Tesla отмечает, что Model S Plaid будет самым быстроразгоняющимся автомобилем из производимых сегодня благодаря трем высокопроизводительным электродвигателям, которые позволяют ему разгоняться от 0 до 100 км / ч за 1,99 секунды и преодолевать четверть мили за 9,23 секунды. на скорости ловушки 155 миль в час.

Волнение, связанное с первыми поставками Model S Plaid, ощутимо, особенно на заводе во Фремонте, где состоится мероприятие. Аэрофотоснимки этого места показали, что испытательный полигон на заводе Fremont Factory был недавно отремонтирован, а поблизости возводится массивная сцена. Учитывая характер автомобиля, Tesla, возможно, планирует провести несколько захватывающих тестовых заездов с Model S Plaid завтра.

В условиях продолжающихся мер предосторожности из-за пандемии, мероприятие Tesla по доставке Model S Plaid рассчитано на ограниченную группу посетителей. В недавних сообщениях владельцев Tesla и энтузиастов электромобилей, получивших приглашения на мероприятие, отмечалось, что мероприятие теперь полностью забронировано. Те, кто не сможет присутствовать на мероприятии, могут вместо этого посмотреть его в прямом эфире.

[][].

Tesla повысила цену Model S Plaid на 10 тысяч долларов в преддверии мирового дебюта