Tesla представляет Model Y со структурным пакетом 4680 и новыми цветами на Giga Berlin Fest

Tesla представляет Model Y со структурным пакетом 4680 и новыми цветами на Giga Berlin Fest

Tesla представила несколько новых интересных вещей на мероприятии Giga Fest, которое проводится в Giga Berlin 9 октября. Tesla представила структурный аккумулятор модели Y 4680, а также несколько новых цветов, которые компания будет производить на немецком заводе, когда производство начнется в конце этого года.

Фотографии структурного пакета Model Y опубликованы в сабреддите Tesla u / geniuzdesign. Структурный аккумуляторный блок — одно из новейших инженерных чудес Tesla, и автомобили Model Y из Берлина, по-видимому, станут первыми в мире автомобилями, оснащенными аккумулятором Tesla новой конструкции и новыми 4680 элементами.

В сентябре 2020 года Tesla представила батарею из 4680 ячеек и структурную батарею на мероприятии Battery Day Event. В течение многих лет Tesla использовала аккумуляторные батареи 18650 и 2170 для Model S, Model X, Model 3 и Model Y. Однако из-за продолжающейся битвы с электромобилями, пытающимися достичь паритета цен с автомобилями, работающими на газе, Tesla планировала разработать новый аккумуляторный элемент с более длительным сроком службы, большей доступностью, большей мощностью и большим радиусом действия. Кроме того, Tesla разработала новый структурный аккумуляторный блок, который уменьшает массу автомобиля, увеличивая при этом его жесткость и безопасность. Элементы 4680 ответили на первый вопрос Теслы, в то время как структурная батарея была планом для автомобилей, которые будут построены в Берлине и Техасе.

Генеральный директор Илон Маск подтвердил в октябре 2020 года, что модель Y, построенная в Giga Berlin, будет иметь 4680 ячеек и структурный аккумулятор.

Новые цвета краски в Giga Berlin

После того, как генеральный директор Илон Маск подтвердил в апреле 2020 года, что у Giga Berlin будет цех окраски мирового класса, предлагающий цветные «слои», многие размышляли, что из этого выйдет. «В Giga Berlin будет самая продвинутая в мире мастерская по окраске с большим количеством слоев потрясающих цветов, которые слегка изменяются с кривизной», — сказал Маск в своем твите в апреле 2020 года. Теперь похоже, что Tesla будет производить темно-красный цвет, который носила модель S Маска. в Tesla Design Studio в Лос-Анджелесе в июле 2020 года.

Кроме того, Алекс Фойгт, который присутствовал на мероприятии Giga Fest, также заявил, что для автомобилей, произведенных в Берлине, доступен новый синий цвет.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla представляет Model Y со структурным пакетом 4680 и новыми цветами на Giga Berlin Fest