Tesla продает производственные мощности во втором квартале 2021 года, намекая на огромный спрос: отчет

Огромный парк Tesla Model 3 и Model Y замечен в Giga Shanghai, похоже, готов к поставкам

Первый квартал 2021 года Tesla был выдающимся, но второй квартал выглядит еще более впечатляющим, и в недавних отчетах отмечается, что компания уже распродала свои производственные мощности на второй квартал 2021 года. Это является хорошим предзнаменованием для производства и поставок электромобилей. числа в этом году.

Ссылаясь на источники, знакомые с этим вопросом, в блоге EV Electrek отмечалось, что Tesla проинформировала своих сотрудников о том, что производственные мощности компании на второй квартал 2021 года уже распроданы, и это при том, что квартал еще не закончен. Это очень впечатляет и указывает на высокий спрос на полностью электрические автомобили компании.

Хотя недавние отчеты могут показаться оптимистичными, Tesla демонстрирует признаки того, что рост ее производства и поставок во втором квартале 2021 года будет гораздо более впечатляющим, чем предыдущие кварталы. Менее чем через неделю после начала второго квартала, например, проездные машины и облет дронов на заводе во Фремонте выявили многочисленные модели 3 и Y, готовые к отправке.

То же самое и с Gigafactory Shanghai. Огромный завод, на котором сейчас производятся как Model 3, так и Model Y, был центром активности в последние месяцы. И совсем недавно фотография сайта показала, что холдинговые партии Giga Shanghai заполнены тысячами автомобилей Model 3 и Model Y. Как и их братья и сестры, произведенные в США, автомобили были готовы к отправке соответствующим клиентам.

Компания Gigafactory Shanghai экспортирует продукцию в другие регионы: недавно в Саутгемптон, Англия, прибыл первый корабль Model 3, произведенный в Китае. Кроме того, сообщения энтузиастов электромобилей из Японии показали, что в страну прибыла партия Model 3.

В своем недавнем отчете о прибылях и убытках Tesla заявила, что компания переживает нечто замечательное. По словам генерального директора Илона Маска, в Tesla наблюдается сдвиг в восприятии электромобилей покупателями, что привело к увеличению спроса на Teslas. Это было заметно в первом квартале, который обычно является самым слабым за год для автомобильной промышленности.

«Мы наблюдаем настоящий сдвиг в восприятии электромобилей потребителями, и наш спрос является лучшим из тех, что мы когда-либо видели. Итак, если вы говорите о том, что мы привыкли видеть сокращение спроса в первом квартале, а в первом квартале мы видели рост спроса, который превышал обычное сезонное сокращение спроса », — сказал Маск.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *