Tesla расширит программу обучения START на Остин, направляя таланты в Giga Texas

Tesla расширит программу обучения START на Остин, направляя таланты в Giga Texas

Tesla расширяет свою программу обучения START на Колледж Austin Community College в Техасе. Этот шаг своевременен в связи с текущим строительством компанией своего следующего Gigafactory в США в Остине, более известном как Giga Texas. Поскольку Tesla планирует начать производство своих автомобилей в Остине к концу года, программа START предоставит этому региону дополнительную поддержку Tesla, дав будущим автомобильным техникам специализированное обучение искусству обслуживания автомобилей Tesla.

Программа START была разработана Tesla, чтобы дать студентам интенсивное обучение в небольших группах, которое повысит их шанс стать автомобильным техником, специализирующимся на электромобилях. В течение 12–14-недельной программы студенты получают необходимые им технические знания и сертификаты с помощью практических лабораторных работ и самостоятельного обучения, что дает каждому студенту справедливую и равную возможность продолжить успешную карьеру в Tesla.

По завершении программы выпускникам разрешается перейти на работу в Tesla или другую компанию. Тем не менее, тем, кто предпочитает использовать Tesla, предоставляется широкий выбор местоположений и сервисных центров для трудоустройства.

В настоящее время существует восемь колледжей, которые предлагают учебную программу START: Общественный колледж Рио Хонда в Лос-Анджелесе, Общественный колледж Центрального Пьемонта в Шарлотте, Северная Каролина, Общественный колледж Шорлайн в Сиэтле, Колледж Эвергрин-Вэлли в Сан-Хосе, Калифорния, Общественный колледж Саффолка в Селдене. , Нью-Йорк, колледж Майами Дейд во Флориде, Государственный технический колледж Техаса в Уэйко, Техас, и Общественный колледж Синклера в Дейтоне, Огайо.

Однако Tesla планирует добавить в этот список еще одно учебное заведение: Austin Community College, говорится в пресс-релизе колледжа. Колледж описывает программу Tesla START как программу подготовки к востребованной карьере в Tesla.

«Tesla твердо верит в сотрудничество. Когда бизнес и образование объединяются, мы налаживаем связи, которые делают колледж доступным, и напрямую связывают студентов с работодателями, чтобы они могли сразу сделать многообещающую карьеру. ACC рада работать с Tesla над разработкой передовых программ обучения, которые готовят студентов для работы в одной из самых быстрорастущих отраслей в регионе », — сказал д-р Ричард Роудс, ректор Austin Community College. «Производство сегодня уже не то, что было раньше. Речь идет о творческом подходе к проектированию и созданию машин будущего. Tesla находится в авангарде этих инноваций, и теперь студенты ACC будут в первых рядах ».

В пресс-релизе говорится, что производство является важной частью инфраструктуры, экономики и занятости в Центральном Техасе. На отрасль приходится 12,3 миллиарда долларов, и есть возможности для расширения, особенно с учетом того, что Tesla планирует начать производство автомобилей в этом году.

«Учитывая потенциал для создания тысяч новых рабочих мест только в Tesla, это партнерство будет иметь решающее значение для обеспечения правильного обучения для правильных рабочих мест», — сказал исполнительный директор региональной производственной ассоциации Остина Эд Латсон. «Это будет еще один путь в ACC для людей, которые смогут найти устойчивую и значимую карьеру в производстве».

Tesla расширит программу обучения START на Остин, направляя таланты в Giga Texas

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *