Tesla расширяет магазин Model 3 благодаря всепогодной защите и PPF

Tesla расширяет магазин Model 3 благодаря всепогодной защите и PPF

Tesla добавила серию комплектов средств защиты кузова седана Model 3 в свой интернет-магазин.

В настоящее время электрик предлагает владельцам модели 3 комплект для защиты от краски и комплект для защиты от атмосферных воздействий. Оба набора стоят всего 50 долларов и предлагают различные преимущества в зависимости от климата и потребностей владельца.

«Защитите модель 3 от снега, соли, песка и мелких частиц с помощью комплекта для защиты от атмосферных воздействий. По словам веб-сайта Tesla, избегайте коррозии колес и защищайте краску от крошек и условий вождения, которые могут ускорить износ.

Набор защитной пленки для краски покрывает задние крылья, защищая их от возможных вмятин, сколов и царапин при движении сквозь такие частицы, как гравий, мелкие камни, песок или снег, которые могут повредить краску. Защита краски важна в некоторых климатических условиях, и набор пленок может привести к длительному косметическому виду автомобиля.

Tesla Model 3 комплект защитной пленки для краски. (Фото: Tesla.com)

Учитывая проблемы с краской Tesla, с которыми генеральный директор Илон Маск сталкивался в прошлом, комплект PPF приносит пользу каждому владельцу. Защита косметической части автомобиля имеет решающее значение для долговечности и может помешать нормальному износу, предотвращая повреждения при повседневном использовании. Несомненно, лучше поцарапать и повредить ППФ, чем краску самого автомобиля.

Комплект для защиты от непогоды включает два размера передних брызговиков, а также необходимое оборудование для установки. Этот комплект полезен для владельцев, которые перемещаются по грязи и грязи, защищая колесные колодцы от повреждений, которые могут быть вызваны движением на дорожных камнях и других частицах.

Грязевые клапаны Tesla Model 3, включенные в комплект для всепогодных испытаний (Фото: Tesla.com)

Модель 3 в настоящее время является единственной Tesla, которая получает комплекты кузовов компании. И Модель S, и Модель X не имеют комплектов для защиты краски Tesla или комплектов для защиты от грязи. Магазин модели Y, помимо багажника на крышу и автомобильного чехла, в настоящее время ограничен обычными автомобильными аксессуарами, которые можно использовать в любой автомобильной компании.

Защита краски для модели 3 за 3 доллара — это кража по сравнению со стоимостью перекраски или замены деталей. Стойкость краски для модели 3 теперь всего за пару кликов, когда Tesla представила свои опции для PPF и брызговиков.

Статья: Tesla расширяет магазин Model 3 благодаря всепогодной защите и PPF

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *