Tesla Santa Monica Supercharger вообразили в новых рендерах, но где же закусочная 50-х?

Tesla Santa Monica Supercharger вообразили в новых рендерах, но где же закусочная 50-х?

Огромный завод Tesla Supercharger в Санта-Монике, штат Калифорния, был визуализирован в новых рендерах, что дает много указаний на то, что должно произойти в том, что, возможно, является самым долгожданным зарядным устройством автопроизводителя на сегодняшний день. В то время как новая графика дает возможность заглянуть в будущее с зарядными станциями V3, дающими Teslas дополнительный запас хода, на фотографиях также показан туалет, который будет доступен для тех, кто будет использовать 62 кабинок в самом центре пляжного городка Лос-Анджелеса. слухи о ресторане и киноэкране кажутся возвышенными, тем более что площадь для благородного дизайна кажется минимальной, а новые рендеры не включали никаких визуализаций запланированной закусочной 50-х годов.

62-местный V3 Supercharger от Tesla в Санта-Монике

С начала 2021 года внимательно следит за ситуацией в Санта-Монике. Первоначально было много предположений о том, что должно было произойти после объявления в 2018 году Илона Маска, генерального директора Tesla, который сказал, что в Санта-Монику приезжает автомобильный кинотеатр с роликовым катком, что дало владельцам Tesla один из самые уникальные впечатления от Supercharging. Проект наконец-то стартовал после того, как Tesla получила предварительное разрешение на строительство 62 своих самых быстрых зарядных устройств для электромобилей на двух пустующих участках, расположенных на бульваре Санта-Моника 1401 и 1421-1425.

Когда-то на этом участке жил Стив Тауб Порше-Ауди, но этот автосалон закрылся. В течение нескольких лет на этих участках продавались сезонные товары, такие как рождественские елки и тыквы на Хэллоуин. Так было до тех пор, пока Tesla не представила свои планы на 2018 год относительно ресторана и автомобильного кинотеатра. Тем не менее, только в 2021 году Tesla наконец-то начала добиваться определенных успехов с сайтом.

После того, как предварительные планы были утверждены и реализованы, у Tesla был полномасштабный план того, как будет выглядеть объект. В конце концов, 62 стойла будут дополнены туалетом, местами, спроектированными Cybertruck, и солнечными навесами, которые будут обеспечивать зарядные устройства V3 энергией. Дополнительная энергия будет храниться в Tesla Megapack, как и во многих других крупномасштабных коммерческих проектах, требующих хранения энергии.

Проект пошел в обход, так как члены городского совета Санта-Моники решили, что этот участок может быть более выгодным для использования в качестве жилья. Это было кратковременным срывом проекта Tesla, и члены совета Санта-Моники решили позволить Tesla реализовать свой проект.

Новые рендеры: бульвар Санта-Моника, 1401.

Новые рендеры, полученные через GPD Group, разработчика, ответственного за проект, показывают множество углов до и после того, что в конечном итоге будет известно как Santa Monica Supercharger.

Источник: GPD Group

Источник: GPD Group

Источник: GPD Group

Источник: GPD Group

Источник: GPD Group

Источник: GPD Group

Источник: GPD Group

Источник: GPD Group

Изображения выше относятся к первому лоту, расположенному на бульваре Санта-Моника 1401. На этом участке будет 36 из 62 зарядных устройств V3. Наряду с зарядными устройствами на этом участке будет располагаться закрытый туалет. Группа GPD показывает, что компания переведет уже стоящее здание на участке в здание туалета. Солнечные навесы также будут установлены на этом участке, так как это место расположения большинства киосков наддува.

Новые рендеры: бульвар Санта-Моника 1421-1425 гг.

Остальные 26 V3 Supercharger будут расположены на участке по адресу 1421-1425 Santa Monica Boulevard. Пространства в этой партии имеют разную ширину и длину, что намекает на специальные зарядные устройства для Cybertruck, поскольку автопроизводитель готовится к производству полностью электрического пикапа в конце этого года.

Источник: GPD Group

Источник: GPD Group

Где ресторан?

Теперь, к сожалению, нет никаких рендеров, изображений или даже намеков на то, что закусочная в стиле 50-х годов Tesla будет даже в этом месте. Судя по изображениям и ранее опубликованным чертежам планов завода Supercharger с 62 стойлами на бульваре Санта-Моника, места для него тоже не так много. Однако есть много признаков того, что Tesla еще не включила это ни в какие планы, чертежи или изображения. Фактически, существует большая вероятность того, что компания представит их в ближайшее время, так как Tesla может использовать шестимесячный период проверки, который истекает в начале сентября, согласно документам.

Однако документы, опубликованные городским советом Санта-Моники, похоже, предполагают, что в здании будет ресторан. Согласно подзаголовку «Требования к плану строительства», Tesla, конечно же, будет обязана выполнить требования по санитарии и безопасности пищевых продуктов, если в конечном итоге решит построить ресторан на объекте. Похоже, что это будет относительно интимное пространство, поскольку в документах указано, что в интерьере ресторана, вероятно, будет менее 50 посадочных мест. Это имеет смысл, однако, поскольку здесь всего 62 киоска, водители и пассажиры, вероятно, захотят есть свою еду в собственной машине, и запланированные 100 величайших видеоклипов всех времен, на которые намекал Маск, скорее всего, будут проецироваться на наружный экран или отображаться на отдельном центральном экране каждого автомобиля.

Что происходит на сайте по состоянию на 13 июля?

В настоящее время на двух пустырях происходит несколько работ. Во-первых, в следующий понедельник, 19 июля, в 19:00 по тихоокеанскому стандартному времени, проект будет подвергнут «ожидающей проверке дизайна». У представителей общественности есть возможность посмотреть прямую трансляцию или позвонить на мероприятие. Неизвестно, что будет на самом деле призыв, но похоже, что последние шаги могут быть завершены до начала строительства.

Кроме того, Tesla доставляет на участки сборные нагнетатели. Основываясь на изображениях, присланных читателем , мы можем видеть, что Tesla приносит эти сборные нагнетатели в этот район для того, что, вероятно, будет временными мерами.

Предоставлено: Брейн Деминг.

Предоставлено: Брейн Деминг.

Предоставлено: Брейн Деминг.

Ранее Tesla использовала сборные нагнетатели на объекте в Бивере, штат Юта. Однако эти нагнетатели не были постоянными, и они, вероятно, использовались для зарядки транспортных средств, прибывших на место по неизвестным причинам. Как видите, они идентичны представленным здесь нагнетателям.

На данный момент проект Supercharger в Санта-Монике остается в руках членов городского совета. Однако на следующей неделе должно быть больше ответов, так как звонок, вероятно, позволит Tesla продвинуться вперед с этим долгожданным проектом.

Tesla Santa Monica Supercharger вообразили в новых рендерах, но где же закусочная 50-х?