Tesla Semi заметила зарядку на недавно установленном Giga Nevada Megacharger

Tesla Semi заметила зарядку на недавно установленном Giga Nevada Megacharger

Tesla Semi был замечен заряжающимся на недавно установленных компанией Megacharger на производственном предприятии Giga Nevada недалеко от Спаркса, штат Невада.

Фотографией полузарядки Tesla в Giga Nevada поделился @hwfeinstein в Твиттере, который заявил, что их друг видел устройство полузарядки за пределами завода, где Tesla, как сообщается, устанавливала на месте мегакарджеры, чтобы дополнить разработку. и производство первого полностью электрического коммерческого автомобиля.

Tesla Semi находился в разработке в течение нескольких лет и несколько раз откладывался из-за узких мест в производстве и поставках. Ранее в этом году генеральный директор Илон Маск заявил, что основным препятствием при разработке полуприцепов и других автомобилей Tesla, в которых будет использоваться значительное количество ячеек, является просто нехватка аккумуляторов и доступности микросхем. «Так что на самом деле не имеет значения, понравится ли нам Semi, грузовик или что-нибудь в этом роде. Мы бы не смогли этого сделать. В частности, для Semi требуется много ячеек, поэтому ему нужно много ячеек, много микросхем », — сказал Маск в апреле.

Тем не менее, Tesla быстро продвигается вперед с разработкой Semi, тем более что первые поставки автомобиля, как ожидается, начнутся до конца года с PepsiCo. будучи получателем первых 15 Tesla Semis. Казалось, что Tesla добилась значительных успехов в разработке Semi в начале этого года после того, как один из них был замечен на оживленном круге по испытательной трассе завода во Фремонте.

До недавнего времени у Semi не было много значительных изменений в 2021 году. В середине октября Tesla начала установку Semi Megacharger на объекте Giga Nevada, который, как сообщается, будет использоваться для тестовых поездок между Фремонтом и Невадой, которые, как известно, Semi используются для внутренних целей Tesla.

Теперь, когда разработка Tesla Semi продолжается, и теперь у нас есть подтверждение первых поставок, которые состоятся в конце этого квартала, Tesla может сосредоточиться на наращивании производства автомобиля. Тем не менее, Маск совершенно ясно дал понять, что массовые автомобили по-прежнему будут оставаться приоритетом, а ячейки будут перенаправлены на крупномасштабный пассажирский рынок. PepsiCo. получит уникальную возможность оценить производительность и эффективность Semi, поскольку он впервые появится в продаже для компании, которая не называется «Тесла».

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla Semi заметила зарядку на недавно установленном Giga Nevada Megacharger