Тесла снижает цену 2020 года S Long Range Plus, говорит, что ассортимент улучшился

Почему мы продали Tesla, несмотря на наше долгосрочное дело с быком

Tesla Model S экспонируется на Лондонской автомобильно-технической выставке в ExCel 16 мая 2019 года в Лондоне, Англия.

Джон Кибл | Изображения Getty

В понедельник вечером Tesla подтвердила, что недавно снизила цену модели 2020 S Long Range Plus на 5000 долларов, и похвасталась, что диапазон EPA установлен для этой версии модели S, то есть количество миль, которое может проехать автомобиль. проезд в одной зарядке согласно Условиям тестирования — увеличен до 402 миль.

Требование к дальности 402 миль остается неподтвержденным государственными органами. Представители Агентства по охране окружающей среды не смогли сразу обосновать заявление Теслы в нерабочее время. Сайт Министерства энергетики fueleconomy.gov в понедельник не предоставил рейтинг для модели 2020 S Long Range Plus.

В сообщении, опубликованном в понедельник, Tesla сосредоточилась не на продажах и ценовых тенденциях, а на том, как она улучшила линейку модели S Long Range Plus по сравнению с более ранними версиями флагманского электрического седана компании.

Помимо прочего, Tesla заявила, что улучшила дальность полета, уменьшив вес автомобиля, используя более легкие материалы в аккумуляторной батарее и приводах, а также другие более легкие компоненты. Он также представил функцию «удержание на холме» или «удержание», которая позволяет водителям оставаться на холме без остановки, не нажимая педаль тормоза. Функция удержания максимизирует рекуперативное торможение в модели S и других автомобилях Tesla, которые ее имеют.

29 апреля генеральный директор компании Илон Маск заявил, что в первом квартале отчет о доходах Tesla EPA неверно рассчитал рейтинги электромобилей Tesla и что модель S уже превысила 400 миль.

«Фактическая дальность полета модели S составляет 400 миль, но когда мы провели последний тест EPA, к сожалению, ТА оставила дверь машины открытой и ключи от машины. Итак, машина — и они сделали это за одну ночь. Итак, машина фактически перешла в режим ожидания водителя и потеряла 2% своего диапазона. В результате он прошел тест 391. Как только EPA снова откроется для тестирования, мы повторим тест, и мы действительно уверены, что достигнем 400 миль или более с моделью S. Но, чтобы быть ясным, модель S за последние два месяца «Истинная дальность полета модели S за последние два месяца составила 400 миль».

EPA оспаривает историю Маск, как позже сообщили грани. «Мы можем подтвердить, что EPA протестировало автомобиль должным образом, дверь была закрыта, и мы рады обсудить любые технические вопросы с Tesla, как мы обычно делаем со всеми производителями автомобилей», — сказал представитель в мае.

Рейтинговый диапазон EPA не отражает диапазон, в котором электромобиль может путешествовать в реальных условиях вождения или на дороге.

Например, 2020 Porsche Taycan Turbo S получил оценку EPA в 192 мили, в то время как Tesla Model S 2020 года получил оценку EPA в 348 миль. Но когда Car & Driver тестировали автомобили на одной и той же трассе, в Калифорнии, в ту же ночь, машины были намного ближе друг к другу — Taycan преодолел 209-мильный пробег, а Model S — 222-мильный.

Модель S не была лидером продаж для Tesla в последние несколько кварталов, так как компания сосредоточилась на продаже Model 3 в США и начала производства и поставок Model 3 в Китае.

В первом квартале 2020 года, до того, как самые тяжелые для здоровья и экономики последствия Covid-19 были ощутимы в Соединенных Штатах, Tesla объявила о выпуске 12 200 автомобилей моделей S и Model X. В первом квартале 2020 года компания произвела 15 390 автомобилей моделей S и X, что на 25% больше, чем могло бы обеспечить в этом квартале. В предыдущем четвертом квартале 2019 года Tesla поставила 19 450 моделей S и X.

Неясно, поможет ли Tesla Long Range Plus внутри страны Тесла достичь своих целей на второй квартал, ожидают некоторые аналитики перед выходными 4 июля в США.

Скидка на некоторые автомобили Model 3, сделанные в Шанхае, недавно помогла Тесле возродить продажи в Китае после спада Covid-19 в апреле.

Илон Маск говорит, что к 2020 году у Теслы будет «Роботаксис»

Статья: Тесла снижает цену 2020 года S Long Range Plus, говорит, что ассортимент улучшился