Tesla сотрудничает с Ring для использования Sentry Mode для интеграции автомобильных камер безопасности

Tesla сотрудничает с Ring для использования Sentry Mode для интеграции автомобильных камер безопасности

Tesla сотрудничает с Ring, компанией по производству охранных дверных звонков, известной своими комедийными роликами и роликами со знаменитостями, чтобы расширить возможности Sentry Mode. Используя программный API для новой линейки продуктов Ring для автомобилей, владельцы Tesla смогут установить устройство, которое подключается к камерам их моделей S, 3, X или Y и дает им расширенные возможности безопасности, которые можно использовать в режиме реального времени. .

В настоящее время владельцы Tesla с режимом Sentry Mode получают оповещение при обнаружении значительного события, такого как удар или въезд на автомобиль. Затем владелец получает уведомление на свой телефон с возможностью записать и сохранить соответствующее видео, начиная примерно за 10 минут до отправки предупреждения. Похоже, что с новой интеграцией Ring владельцы Tesla смогут сразу проверить свой автомобиль в режиме реального времени.

Tesla Model X с активированным режимом Sentry Mode. | Кредит: u / frank_datank_

Интересно, что программное обеспечение для автомобильной безопасности Ring также имеет функцию, которая может интегрироваться с внутренней камерой, включенной в зеркало заднего вида Model 3, предназначенное для будущего Robotaxis. Когда его останавливает полиция, водитель может использовать фразу «Алекса, меня останавливают», чтобы камеры начали запись, сохранить взаимодействие в облаке и уведомить близких о происшествии. Однако особенности программного обеспечения Tesla-Ring не были предоставлены в заявлении Ring, в том числе о том, позволит ли API также владельцам Tesla подключать свои автомобили к более широкому спектру продуктов Ring.

Сторожевой режим Tesla разработан так, чтобы быть очень чувствительным, когда восемь автомобильных камер записывают события, происходящие вокруг автомобиля. Интегрированные автомобильные камеры Tesla, в первую очередь предназначенные для работы с автопилотом, могут стать огромным подарком для владельцев, и эта функция помогла раскрыть несколько громких преступлений, а также помогла в нескольких спорах с соседями. Для двух компаний будет выгодным объединить усилия для повышения безопасности транспортных средств, а не напрямую конкурировать.

Соответствующую часть объявления о продукте Ring можно прочитать ниже:

Ring Car Connect

Новые автомобили автоматически интегрируют внутренние и внешние камеры в свой дизайн, чтобы клиенты могли не беспокоиться о таких вещах, как резервное копирование, уведомление о слепых зонах и многое другое. С помощью API-интерфейса Ring Car Connect для производителей автомобилей мы доставляем клиентам эту информацию прямо в их приложение Ring, предлагая способ интеграции автомобилей с Ring. Начиная с сегодняшнего дня, мы будем работать с производителями автомобилей над использованием этого API, чтобы клиенты могли легко узнавать, что происходит в их автомобиле и вокруг него из любого места.

Ring Car Connect для Tesla

Основываясь на API Ring Car Connect, мы создали устройство вторичного рынка, специально разработанное для моделей Tesla 3, X, S и Y. С его помощью мы создали способ просмотра режима Tesla Sentry Mode и записи видео вождения непосредственно в приложении Ring. через WiFi или LTE.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *