Tesla спрятала секретное пасхальное яйцо «Butthole», которое открывают владельцы

Tesla спрятала секретное пасхальное яйцо "Butthole", которое открывают владельцы

Владельцы Tesla, возможно, обнаружили пасхальное яйцо, от которого сообщество электромобилей действительно могло отстать. Как оказалось, Tesla скрыла довольно уникальный способ доступа к портам зарядки своих автомобилей с помощью голосовой команды. Голосовая команда, которая доказывает, что Tesla определенно имеет четкое представление об анатомии своих автомобилей.

Несколько дней назад энтузиаст Tesla @tesla_master поделился открытием в Twitter. По словам фаната электромобилей, использование голосовой команды «Open Butthole» на Tesla открывает дверцу зарядного порта. Это, конечно, привело к многочисленным шуткам со стороны сообщества электромобилей, некоторые из которых решили попробовать пасхальное яйцо на себе.

И в истинной моде Tesla, пасхальное яйцо «Open Butthole» подтвердилось. Более поздние эксперименты, проведенные другими владельцами Tesla, показали, что голосовая команда «Close Butthole» фактически закрывает порт зарядки. Принимая во внимание природу этого нового пасхального яйца, публикация видео о действии функции в Интернете была лишь вопросом времени.

Веселое пасхальное яйцо, похоже, совместимо с другими терминами, относящимися к заднему, причем владельцы Tesla отмечают, что порты зарядки их транспортных средств также реагируют на голосовые команды «Открыть люк» и «Закрыть люк».

Интересно, что комментарии других владельцев Tesla показали, что голосовая команда «Open Butthole» фактически открывает задний багажник их автомобилей. Это довольно интересно, поскольку показывает, что, хотя голосовая команда определенно связана с функцией Tesla, компании еще предстоит стандартизировать, какая функция активируется с помощью команды.

Хотя голосовые команды «Открыть отверстие» и «Закрыть отверстие», несомненно, глупы, эта функция, несомненно, принадлежит Tesla. В конце концов, еще до этого недавнего пасхального яйца члены сообщества Tesla уже обнаружили, что их автомобили реагируют на голосовые команды, такие как «Мои яйца замерзли», что включает обогреватели водительского сиденья, или «Включить / отключить систему жизнеобеспечения». который включает или выключает климат-контроль.

Tesla является бесспорным лидером в секторе электромобилей, но, хотя компания пугающе настроена, когда дело доходит до достижения новых рекордов с точки зрения производства и поставок автомобилей каждый год, она нисколько не утратила своего юмора. Поскольку пасхальные яйца изобилуют как программным, так и аппаратным обеспечением, Tesla по-прежнему намекает, что ее команда может играть так же усердно, как и усердно.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *