Tesla Supercharger Network признана лучшим поставщиком зарядных устройств в Великобритании

Электромобили в Норвегии продаются больше, чем автомобили с ДВС, прогнозируется снижение продаж двигателей внутреннего сгорания

Tesla Supercharger Network заняла первое место в опросе Driver Power Survey, проведенном Auto Express, результаты которого основаны на отзывах и опыте реальных клиентов, использующих общедоступные сети зарядки в Соединенном Королевстве.

Обследование мощности водителей включало вопросы о скорости зарядки, безопасности на зарядных станциях, надежности, ценах и обслуживании клиентов. Он также охватывал такие темы, как доступные места, презентации и приложения для смартфонов, используемые для доступа к сетям.

В опросе приняли участие владельцы электромобилей и электромобилей. Их попросили оценить каждого поставщика публичных пунктов начисления платы в Великобритании на основе факторов, обсуждавшихся ранее.

Сеть нагнетателей Tesla заняла 1-е место с общим результатом 83%. Tesla была лидером во всех категориях, включая «простоту использования», «цену» и «скорость зарядки». Тем не менее, он поместил термины в категорию «местоположения», где заправочные станции Shell вышли на первое место.

«Но неудача в победе [the] первое место в этой категории может означать, что водители просто хотят больше нагнетателей, потому что они уже явно обеспечивают наилучшие всесторонние впечатления », — отметили в Auto Express.

Shell Recharge заняла 2-е место с общим результатом 79%. Единственный наивысший результат был получен в «местах». Компания планирует иметь около 170 зарядных киосков на станциях Shell к концу года и более 5000 к 2025 году. Shell Recharge заняла 5-е место по «ценам», 2-е место по «скорости зарядки и скорости». »И 2-е место в« простоте использования ».

Tesla работает над тем, чтобы предоставить владельцам электромобилей, не являющимся владельцами Tesla, доступ к сети Supercharger Network через свое мобильное приложение. Американский производитель электромобилей уже начал испытания открытых станций наддува электромобилей в Нидерландах в рамках пилотной программы. Ожидается, что Tesla сначала расширит свою открытую программу EV Supercharger по всей Европе. Компания также планирует расширить существующие станции и добавить больше точек по всему миру в целом. В настоящее время Tesla установила более 30 000 нагнетателей по всему миру.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Supercharger Network признана лучшим поставщиком зарядных устройств в Великобритании