Tesla Supercharger по иронии судьбы блокируется «почти каждый день» транспортным средством энергетической компании

Tesla Supercharger по иронии судьбы блокируется «почти каждый день» транспортным средством энергетической компании

Некоторые инциденты с ДВС могут быть понятны. Водитель может не знать, как работают электромобили; они могут не знать, что неэлектрические автомобили не должны парковаться на специально отведенных зарядных станциях; или они могут просто занять слот для зарядки на несколько минут. Сообщенный инцидент с ICE-ing в Нью-Джерси, похоже, не является одним из этих инцидентов.

По словам владельца Tesla Джеймса Бледсо, станция Supercharger в районе Спрингфилд, штат Нью-Джерси, Wawa, постоянно блокируется Ford Transit из группы предприятий общественного обслуживания (PSEG), публичной диверсифицированной энергетической компании и крупнейшего коммунального предприятия в Нью-Джерси. . Что примечательно, так это то, что, как сообщается, автомобили PSEG блокировали нагнетатель Tesla на этом месте почти каждый день.

Владелец Tesla заметил, что не только сотрудники PSEG были склонны блокировать обозначенные места для зарядки в районе Спрингфилда, штат Нью-Джерси, Вава. Было замечено, что сотрудники самой Wawa занимают зарезервированные слоты для зарядки. На изображениях, опубликованных в группе электромобилей в Facebook, видно, как некоторые сотрудники Wawa парковались на некоторых слотах Supercharger, даже если поблизости были бесплатные парковочные места.

Некоторые автомобили PSEG, которые были замечены блокировкой Tesla Supercharger, были на самом деле хуже. Ранее в этом году в том же месте был сфотографирован массивный пикап RAM, принадлежащий PSEG, с двумя слотами Supercharger за один раз. Конечно, это место, как сообщается, позволяет использовать 15 минут общей парковки, но оперативная память PSEG в то время и Ford Transit во время недавнего инцидента занимали отсеки для зарядки намного дольше, чем было разрешено.

Есть некоторая ирония в идее о том, что транспортные средства энергетической компании блокируют Tesla Supercharger или любую станцию ​​зарядки электромобилей в этом отношении. В конце концов, электромобили становятся повсеместными, и, будучи крупнейшим коммунальным предприятием в Нью-Джерси, PSEG должен знать, насколько важна каждая зарядная станция для владельцев электромобилей. В условиях растущего внедрения электромобилей каждая зарядная станция имеет значение, особенно те, которые используются сегодня в самых популярных электромобилях на рынке.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Tesla Supercharger по иронии судьбы блокируется «почти каждый день» транспортным средством энергетической компании

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *