Tesla (TSLA) получает более высокую целевую цену от Mizuho Securities перед отчетами за первый квартал

Tesla выходит на наклонную S-образную кривую на фоне роста на 109% в первом квартале: Loup Ventures

Несмотря на недавние препятствия, которые, по-видимому, были вызваны трагической аварией Model S в Техасе в эти выходные, Tesla (NASDAQ: TSLA) по-прежнему получает некоторые положительные прогнозы от известных финансовых компаний в преддверии своего отчета о прибылях и убытках за первый квартал. Среди последних — компания Mizuho Securities, которая повысила целевую цену TSLA до 820 долларов за акцию, сохранив при этом рейтинг «Покупать» для компании.

Перед установлением новой целевой цены Виджай Ракеш, аналитик Mizuho Securities, имел целевую цену в $ 775 за акцию для Tesla. В записке для клиентов во вторник Ракеш заявил, что Tesla и другая компания, производящая только электромобили, NIO, занимают хорошие позиции на светском рынке электромобилей, поскольку опытные автопроизводители продолжают изо всех сил пытаться сбалансировать свой портфель между традиционными и экологически чистыми автомобилями.

Ракеш также представил факторы, которые, по его мнению, будут ключевыми для результатов деятельности производителя электромобилей в первом квартале.

«Мы считаем, что ключевыми для результатов MarQ являются 1) поставки; как TSLA, так и NIO сообщили о потенциале поставок в MarQ, при этом поставки TSLA выросли на 109% г / г из-за сильных темпов роста по модели 3 / Y… 2) Увеличение до 2021 года; Мы полагаем, что результаты первого квартала могут помочь обеим сторонам (TSLA и NIO) повысить прогноз отгрузки / доставки на 2021 год. это может измениться в JunQ.

«Мы по-прежнему видим, что вертикально интегрированные TSLA и NIO занимают хорошие позиции на светском рынке электромобилей, поскольку унаследованные OEM-производители пытаются сбалансировать портфели между унаследованными двигателями внутреннего сгорания и электромобилями. Подтверждая нашу покупку как для TSLA, так и для NIO; повышение оценок TSLA и PT до 820 долларов (ранее 775 долларов) с более высокими поставками MarQ », — написал аналитик.

Принимая во внимание эти факторы, аналитик повысил оценку компании по выручке и прибыли на акцию Tesla в первом квартале 2021 года с 10,0 млрд долларов США и 0,69 доллара США на акцию до 10,7 млрд долларов США и 0,72 доллара США на акцию.

Tesla проведет отчет о доходах за первый квартал 2021 года в понедельник, 26 апреля 2021 года, в 14:30 по тихоокеанскому времени или в 17:30 по восточному времени.

Отказ от ответственности: я длинный TSLA.

[]

Tesla (TSLA) получает более высокую целевую цену от Mizuho Securities перед отчетами за первый квартал

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *