Tesla уведомляет заявителей Giga Fest, могут ли они присутствовать на ярмарке Gigafactory Berlin County Fair

Недоброжелатели Tesla Gigafactory Berlin наносят ответный удар, обращаясь в суд более высокой инстанции

Tesla начала уведомлять тех, кто подал заявку на участие в мероприятии компании «Giga Fest» в Gigafactory Berlin, могут ли они принять участие в мероприятии в стиле графской ярмарки, которое автопроизводитель будет использовать для начала торжественного открытия объекта.

В конце 2019 года генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что производитель электромобилей построит свой первый европейский производственный объект в Бранденбурге, штате в Германии. Названный «Gigafactory Berlin» из-за относительной удаленности от известного города, Tesla планирует запустить производство на заводе в конце этого года, после более чем 18 месяцев разработки земли и строительства здания.

Теперь, когда производство приближается к начальным дням эксплуатации, Tesla планировала начать торжественное открытие предприятия с ярмарки в графстве, известной как «Giga Fest». Мероприятие, запланированное на субботу, 9 октября, будет включать экскурсии по заводу, тест-драйвы Model Y и демонстрацию производственного оборудования. Tesla описала событие на сайте Giga Fest:

«Tesla открывает двери своей гигафабрики в Грюнхайде 9 октября 2021 года и приглашает жителей Берлина и Бранденбурга на ярмарку графства. Присоединяйтесь к нам, чтобы познакомиться с самым современным заводом по производству электромобилей в мире. У вас будет возможность заглянуть за кулисы во время Factory Tour, посетить стенды, принять участие в различных мероприятиях и прокатиться на Model Y — нашем новейшем электромобиле, который прибудет в Европу. Местные фудтраки будут обеспечивать питание во время мероприятия ».

Tesla планирует привлечь на мероприятие 9000 гостей. Однако ранее на этой неделе сообщалось, что Tesla должна была подать заявку на отказ, который поможет ей обойти местные ограничения на собрания больших групп из-за пандемии COVID-19. Текущие ограничения допускают участие только 5000 человек на мероприятиях, которые считаются «большими групповыми собраниями». Отказ Tesla от прав, который, как ожидается, будет одобрен, позволит компании пригласить 9000 гостей. Тем не менее, Tesla, очевидно, получила больше заявок, чем могла удовлетворить в приглашениях, и разослала электронные письма, отталкивая некоторых потенциальных гостей.

Читатель Даниэль из Штутгарта поделился с нами электронным письмом, в котором говорилось:

«Привет, Даниэль,

Благодарим вас за интерес к участию в нашей ярмарке Gigafactory Берлин-Бранденбург.

К сожалению, количество претендентов значительно превысило возможности мероприятия. По этой причине мы с сожалением сообщаем вам, что ваша заявка не была успешной.

Спасибо за Ваше понимание.

С уважением,
Ваша команда Tesla ».

Tesla также разослала приглашения ранее на этой неделе.

Tesla также начала делиться приглашениями с теми, кто был одобрен для участия в мероприятии. Алекс Фойгт поделился своим приглашением, в котором говорилось:

«С этим билетом вы сердечно приглашаетесь на экскурсию по фабрике и на музыкальные мероприятия в рамках мероприятия. Мы рады, что здесь присутствуют отличные группы и ди-джеи, которые поддержат вечеринку ».

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].9

Tesla уведомляет заявителей Giga Fest, могут ли они присутствовать на ярмарке Gigafactory Berlin County Fair