Тесла захватывает Талсу, знаменитую статую Золотого бурильщика в Оклахоме

Тесла берет на себя Талсу, знаменитую статую "Золотой бурильщик" в Оклахоме

Тесла приветствуют в Талсе, штат Оклахома, и городские лидеры пересматривают нефтяную статую на Экспо-Сквер, добавляя логотип бренда Т, который, к сожалению, связан с производителями электромобилей в Калифорнии. Город Оклахоман с богатой историей в области бурения нефтяных скважин разворачивается в надежде начать будущее чистой энергии, движимое компанией, ведущей в отрасли электромобилей.

Стимул для электромобиля прибыть в город, расположенный на северо-западе Оклахомы, продолжается, потому что печально известный Золотой бурильщик нарисовал Теслу «Т» на его груди. Статуя, известная своим значением как символа богатой истории нефтяного бурения в городе, также имеет лицо генерального директора Tesla Илона Маск.

По словам Марка Андруса, президента и генерального директора Expo Square, после того, как он сказал Tusla World, что отказался комментировать, кто нарисовал обновленный вид бурильщика, неясно, какой объект находится за картиной.

Тем не менее, Андрус говорит, что Expo Square будет рада сыграть свою роль в попытках заставить Tesla создать крупнейший Gigafactory в Талсе на сегодняшний день.

Талса, город с богатой нефтяной культурой и большим количеством буровых компаний, все еще существует и, похоже, готов полностью принять революцию в области электрического транспорта. Недавно обнаруженное вдохновение бурильщика подтверждает это, поскольку статуя показывает все признаки перехода от бурильщика нефти к водителю, поддерживающему Теслу.

Случай, когда электромобили проникают в зону бурения нефтяных скважин, намекает на переход к благоприятному источнику энергии для транспортных средств. Всего восемь лет назад, в 2012 году, Тусла был включен в список потенциальных кандидатов, который Американское общество по истории нефти и газа назвало «Нефтяной столицей мира».

Теперь тот же город продолжает требовать внимания от крупнейшего и наиболее успешного производителя электромобилей в мире, так как электромобили с аккумулятором становятся все более популярными во всем мире.

Новый завод может оказать значительное положительное экономическое влияние в Талсе, возможно, обеспечивая более 10 000 рабочих мест. Ожидается, что на грядущем заводе Tesla Giga Berlin в Германии будет занято 12 000 человек, но компания заявила, что ее новейшее предприятие будет самым крупным.

Это означает, что в Остине или Талсе будет занято не менее 12 000 человек, что обеспечит многим людям работу в штате.

После того, как Илон Маск объявил, что его компания построит новое производственное предприятие в центральной части Соединенных Штатов, Техас стал фаворитом благодаря постоянному упоминанию Маском о Lone Star.

Несмотря на обращение Техаса к генеральному директору Tesla, Талса была названа еще одним потенциальным местом. В то время как многие в Соединенных Штатах подают заявки на права на жилье, согласно источникам, которые обнаружили предпочтения Теслы в конце прошлой недели, двумя самыми популярными были последние автомобильные заводы, Талса и Остин, Техас.

Статья: Тесла захватывает Талсу, знаменитую статую Золотого бурильщика в Оклахоме

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *