Tesla запускает бесплатную трехмесячную подписку на Sirius XM

Tesla запускает бесплатную трехмесячную подписку на Sirius XM

Tesla развернула бесплатную трехмесячную пробную подписку на Sirius XM, что, по всей видимости, стало последним шагом компании по расширению функциональности развлекательных систем своих автомобилей. Новое предложение Sirius XM наверняка оценят владельцы автомобилей компании, особенно с учетом того, что сегодня эта услуга входит в число самых популярных спутниковых радиостанций в стране.

Tesla объявила о своем новом предложении в электронном письме, отправленном в понедельник. Изображение, которое сопровождало общение, также дразнит обновленный и оптимизированный пользовательский интерфейс Sirius XM для автомобилей Tesla. Ниже приводится текст электронного письма.

«Начиная с этого момента, воспользуйтесь бесплатной трехмесячной пробной подпиской на Sirius XM с полным доступом, а также полностью обновленным внешним видом и улучшенной функциональностью. Наше последнее беспроводное обновление программного обеспечения включает в себя значительные улучшения общей навигации, организации и поиска Sirius XM, включая доступ к более чем 150 спутниковым каналам.

«Чтобы получить доступ, просто коснитесь приложения Sirius XM в разделе« Музыка »на сенсорном экране автомобильного центра или воспользуйтесь подпиской онлайн, на телефоне или дома на подключенных устройствах. Если вы не слышите каналы SiriusXM в машине, выберите вкладку Sirius XM «Подписка», чтобы получить инструкции по обновлению звука ».

На самом деле Tesla уже некоторое время работает над улучшениями Sirius XM. Например, еще в июне Tesla выпустила обновление 2020.24.6.4 и включила некоторые оптимизации в интерфейс Sirius XM в Model S и Model X. Как отметил отмеченный владелец Tesla и хакер @greentheonly, исходный код этого обновления показал, что оптимизации Sirius XM также предназначались для выпуска в других регионах, таких как Канада.

Интересно, что Sirius XM — это популярная функция, которая была эксклюзивной для Model S и X. Самый популярный автомобиль Tesla на сегодняшний день, Model 3, еще не получил эту функцию. Можно было только надеяться, что интеграция Sirius XM с Model 3 в конечном итоге будет включена в будущее. Такое обновление определенно будет оценено сообществом электромобилей, особенно с учетом того, что некоторые владельцы Model 3 прибегают к использованию своих смартфонов или сторонних решений для получения доступа к службе спутникового радио.

Тот факт, что Tesla, похоже, довольно настойчиво продвигает Sirius XM для своих клиентов, по-видимому, предполагает, что в ближайшие месяцы компания может выпустить больше развлекательных приложений. В конце концов, такие приложения, как Sirius XM, Spotify, Netflix и YouTube, могут показаться незначительными по сравнению с такими ключевыми функциями, как автопилот, но они действительно помогают улучшить опыт владения Tesla. В некотором смысле Sirius XM действительно имеет смысл для автомобилей Tesla следующего поколения, особенно Cybertruck и Semi, которые, вероятно, будут эксплуатироваться в областях, где отсутствует возможность подключения к LTE.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *