Tesla запускает первые нагнетатели V3 в Сингапуре перед начальными поставками

Tesla запускает первые нагнетатели V3 в Сингапуре перед начальными поставками

Tesla запустила свои первые нагнетатели V3 в Сингапуре, поскольку автопроизводитель готовится к первоначальным поставкам в страну.

По мере того как Tesla расширила поставки и производство автомобилей в другие регионы за пределами США, компания также увеличила площадь своей инфраструктуры для зарядки. Tesla, которая подходит для крупнейшей в мире компании по производству электромобилей, также обладает крупнейшей инфраструктурой для зарядки электромобилей с более чем 25000 мест по всему миру.

Теперь Tesla открыла свой первый нагнетатель V3 в Сингапуре, готовясь к первым поставкам своих автомобилей в страну.

Tesla Supercharger в Сингапуре. (Источник: Кристофер Бусиг | LinkedIn)

Объявление было сделано Кристофером Бусигом, региональным менеджером Tesla в Сингапуре. Бусиг сделал объявление в своем LinkedIn.

«Мы рады сообщить, что в преддверии скорых поставок в Сингапур, сегодня мы запустили первый нагнетатель Tesla V3 в Юго-Восточной Азии», — сказал Бусиг. «Мы хотим поблагодарить LTA и министра С. Исварана за их поддержку в запуске программы Sandbox в рамках миссии ускорения перехода мира и Сингапура к устойчивой энергетике».

Supercharger расположен в Orchard Central, большом торговом центре в Сингапуре. Пункты зарядки расположены на девятом уровне объекта.

Согласно сообщению сингапурского СМИ The Straits Times, Tesla установила на месте три нагнетателя V3. В отчете добавлено, что в ближайшие месяцы будет установлено больше.

Министр транспорта Сингапура С. Ишваран прокомментировал установку нагнетателей V3 от Tesla, указав, что регулирующий процесс одобрил зарядные устройства для электромобилей от Управления наземного транспорта (LTA). Кроме того, министр транспорта добавил, что LTA пытается заставить компании подавать заявки на установку зарядных устройств для электромобилей через грант на общие зарядные устройства для электромобилей (ECCG). Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке.

«Поскольку неземельные частные дома (NLPR) составляют значительную часть жилых домов в Сингапуре, улучшение предоставления зарядных устройств является важным шагом на пути к расширению покрытия национальной сети зарядки электромобилей Сингапура», — говорится в заявлении LTA. «Ранее в этом году на дебатах в Комитете по поставкам 2021 года правительство объявило цель развернуть 60 000 точек зарядки электромобилей в течение следующего десятилетия, из которых 20 000 будут находиться в частных помещениях, таких как NLPR, и 40 000 — на общественных автостоянках».

Зарядные устройства Tesla V3 Supercharger — самые быстрые зарядные станции компании для электромобилей. При первоначальном запуске нагнетатели имели мощность 250 кВт, что позволяло увеличить запас хода до 1000 миль за час. Однако генеральный директор Илон Маск недавно объявил, что Tesla увеличит мощность до 300 кВт, что еще больше увеличит скорость зарядки. Эта скорость значительно снижает типичное время, проводимое на нагнетателе.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla запускает первые нагнетатели V3 в Сингапуре перед начальными поставками