Tesla завершила строительство 100 станций Supercharger в Шанхае

Tesla завершила строительство 100 станций Supercharger в Шанхае

Компания Tesla China недавно отметила установку своей 100-й станции Supercharger и 1000-й киоски Supercharger в Шанхае, что стало важной вехой в расширении местной сети Supercharging Network производителя электромобилей.

Сотая станция нагнетания находится в районе Iconic Sky City в Рафаэле. Это знаменательное событие было отмечено церемонией перерезания ленточки. По словам местных инсайдеров, 100-я станция наддува в Шанхае делает Tesla первым в мире производителем электромобилей, установившим 100 зарядных станций в одном городе.

В видеоролике, опубликованном Tesla China на Weibo, компания разместила сообщение, которое примерно переводится следующим образом: «Путешествуйте удобно с помощью 100 станций наддува и 1000 киосков, которые предлагают эффективную зарядку. Наслаждайтесь чистым электричеством ».

Команда Tesla China Supercharging регулярно обновляет информацию о своей недавней установке через свои учетные записи в социальных сетях. Совсем недавно было объявлено об установке 6 киосков в Foshan Wangfujing Ziweigang, 4 киосков в отеле Chaqia Jintian Shiji и 16 в квартире Shenzen Renxuan.

Команда Supercharging в Китае стремится ввести в эксплуатацию как можно больше зарядных киосков и станций, чтобы владельцы Tesla могли путешествовать по стране с удобством и безопасностью.

В глобальном масштабе сеть нагнетателей Tesla является одной из ведущих инфраструктур для зарядки электромобилей. В Китае, однако, сеть Supercharging Network сталкивается с множеством конкурентов, и многие компании создают собственные зарядные станции по всей стране.

В августе было завершено строительство завода Giga Shanghai по производству нагнетателя V3. Сообщается, что завод Supercharger V3 способен производить 10 000 стойл V3 в год. Производство Giga Shanghai Supercharger V3, вероятно, сыграет значительную роль в плане Tesla по открытию своей сети Supercharger Network для электромобилей сторонних производителей.

Сообщается, что в сентябре Илон Маск провел собрание всех участников, на котором они обсудили планы компании по открытию сети EV Supercharger Network. Судя по записям встречи, Tesla планирует открыть свою сеть Supercharger для других электромобилей в следующем месяце, начиная с Европы.

Чтобы открыть свою сеть Supercharger Network в Европе, Tesla необходимо будет ускорить строительство станций и установку киосков, чтобы она могла должным образом обслуживать клиентов — как владельцев Tesla, так и владельцев, не являющихся владельцами Tesla. Завод Supercharger V3 Giga Shanghai, являющийся основным экспортным центром Tesla, может помочь компании с установкой пандуса Supercharger.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla завершила строительство 100 станций Supercharger в Шанхае