The Boring Company начинает нанимать пандусов в Техасе и Вегасе, чтобы победить Гэри Улитку

The Boring Company Vegas Loop получает одобрение комиссаров

The Boring Company (TBC) недавно пригласила людей из Техаса и Вегаса присоединиться к своей команде. Илон Маск вмешался, напомнив всем, что одна из целей TBC — проложить туннель быстрее, чем Гэри Улитка.

Беглый просмотр страницы карьеры The Boring Company показывает, что теперь она более серьезно относится к своему «заклятому врагу».

«Мы ищем талантливых людей, готовых запачкать руки, чтобы оказать значимое влияние, которое продлится для будущих поколений. Мы — работодатель с равными возможностями, предлагающий конкурентоспособные зарплаты, комплексные льготы для здоровья и пакеты справедливости », — говорится на странице вакансий TBC.

TBC разместил на своей странице карьеры множество вакансий в Техасе и Вегасе. Судя по спискам вакансий, The Boring Company планирует добиться больших успехов в разработке Prufrock, машины за туннелями.

В тоннелепроходческой компании были размещены вакансии, связанные с проектированием, эксплуатацией и производством. На стадии разработки TBC перечислила 18 позиций, расположенных в Лас-Вегасе и Техасе. В рамках производственной деятельности открыто 23 вакансии, часть из которых — стажировки. Что касается производства, то здесь шесть рабочих мест.

Наем сотрудников TBC в Техасе и Вегасе может иметь прямое отношение к его проектам в этих двух штатах. Первая операционная транзитная система туннельной компании — это петля в конференц-центре Лас-Вегаса (LVCC). Работает с лета. У TBC есть еще один туннель в Городе грехов, который называется Vegas Loop. Согласно пресс-релизу, отправленному в , 20 октября Комиссия округа Кларк единогласно утвердила специальное разрешение на использование и франшизу для Vegas Loop TBC.

«Лас-Вегас продолжает вводить новшества и трансформироваться. «Петля Вегаса» изменит правила игры для наших посетителей, быстро, удобно и увлекательно перемещая их по нашему захватывающему месту назначения, — сказал Стив Хилл, президент и генеральный директор Управления конвенций и посетителей Лас-Вегаса (LVCVA). ).

Тем временем в Техасе компания Boring Company предложила городским властям туннели в Остине и Сан-Антонио еще в августе. Оборудование Boring Company, в том числе Prufrock, также было замечено возле Tesla Giga Texas.

У Boring Company есть еще несколько потенциальных проектов в других городах, включая Las Olas Loop в Форт-Лодердейле и Ontario Loop в Сан-Бернардино.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

The Boring Company начинает нанимать пандусов в Техасе и Вегасе, чтобы победить Гэри Улитку