TikTok, QQ Music Тексты песен и многое другое

TikTok, QQ Music Тексты песен и многое другое

Компания Tesla China официально выпустила обновление программного обеспечения 2021.04.05 в честь китайского Нового года. Обновление «Год Быка» включает в себя новые функции, такие как TikTok, QQ Music Lyrics для долгого пения, и улучшенные функции распознавания голоса.

Китайский Новый год официально начался в пятницу, 12 февраля, в Китае, знаменуя начало «Года Быка». «Бык» относится к любому, кто родился в 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 или 2021 году, и означает кого-то с прилежными, надежными, сильными и решительными личностными качествами, сообщает China Highlights.

Tesla предложила новое обновление программного обеспечения, чтобы отметить начало Нового года, передав несколько новых функций владельцам, которые приняли полноценные усилия компании по доминированию на рынке электромобилей страны.

ТИК Так

Транспортные средства теперь будут оснащены новой развлекательной функцией с широко популярным приложением TikTok. Владельцы Tesla теперь будут иметь возможность смотреть, лайкать, комментировать и делиться TikToks со своих полностью электрических транспортных средств — новая функция, которая только добавит к параметрам, доступным водителям в свободное время. Варианты развлечений были в центре внимания Tesla в первую очередь из-за простоев, которые требуются при перезарядке, но они также открывают двери для большего количества мероприятий после выпуска пакета Full Self-Driving компании. Tesla ожидает, что автономия 5-го уровня будет выпущена в конце этого года в США, но для Китая нет сроков.

QQ Music Тексты

Tesla также добавила QQ Music Lyrics, отдельную функцию от пресловутой функции «Караоке». Одним нажатием кнопки владельцы Tesla теперь смогут загружать тексты своих любимых песен — еще один вариант развлечения, который наверняка понравится многим водителям. Текст поддержит любую песню в приложении QQ Music Streaming.

Улучшенная возможность распознавания голоса

Улучшения распознавания голоса Tesla также были добавлены к обновлению, что дало водителям более широкий диапазон возможностей команд для своих автомобилей. Tesla показала несколько примеров в видео, которое она поделила со своей учетной записью Weibo. Одна из самых стандартных функций в большинстве автомобилей сегодня — это функции распознавания голоса или голосовых команд. Это избавляет водителя от необходимости убирать руки с рулевого колеса для выполнения задачи, делая путешествие более безопасным для тех, кто нуждается в выполнении других задач, таких как ввод нового пункта назначения для навигации или отправка текстового сообщения, в то время как эксплуатация автомобиля.

Tesla стала самым популярным брендом электромобилей в Китае с начала поставок Model 3 в январе 2020 года. В 2020 году Model 3 была самым популярным электромобилем в Китае, продав более 139 000 единиц, что составляет 11% от общего рынка электромобилей. доля в стране. Tesla также недавно начала поставки модели Y, сделанной в Китае, в январе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *